Arcaden-Café Niederegger, Rathausarcaden, Rathaus Markt, 23552 Lübeck
« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Arcaden-Café Niederegger sowie die Telefonnummer und Karte an.
Kompliment Balu1803 (23.05.2008) •••••
So nun waren wir auch mal bei Niederegger in den Rathausarcaden. Nur 4 Sterne? Ja denn trotz der prima bekannten Qualität und dem Superblick auf Rathaus St.Marien und den weniger hübschen Anblick des Kaufhauses Pieck & Fein - okay offiziell Peek und Cloppenburg ;-) und dem S u p e r Wetter gab es was zu meckern, nämlich die Wartezeit: Es kam mir schon komisch vor, dass die 3 (aus dem Stammhaus bekannten) Bedienungen irgendwie nicht auf dem Laufendem waren. Okay Atmosphäre und Qualität und Freundlichkeit haben (fast) allen Groll vergessen lassen, aber 1 Stern hat es dennoch gekostet - Es soll übrigens an der zu kleinen Küche mit zu wenig Personal darinnen. Ein Besuch lohnt trotzdem - man nehme sich halt etwas mehr Zeit, als die, die wir zur Verfügung hatten.
Stichworte café, tradition, marzipanstadt_lübeck
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Stimmt. Unbedingt sehenswert, wenn man es nicht schon als Lübecker kennt. Jedesmal wenn ich Gäste mit nach Lübeck bringe ist dies ein unbedingtes Muß. Darf also in keinem Lübeck-Guide fehlen.
Gelle!?