Bewertung zu Koffer - Koch Taschen Shop Inh. Jens Koch von Nicola

Koffer - Koch Taschen Shop Inh. Jens Koch, Hoher Weg 9, 31134 Hildesheim

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Koffer - Koch Taschen Shop Inh. Jens Koch an

Kompliment Nicola (01.06.2008) •••••

Der Sohn vvünscht sich einen “Eastpak”. Abzusehen, mit 11 Jahren ist man einfach zu alt für einen “4 You”-Schulranzen…
Die guten Noten sprechen einfach für ihn und ich bin bereit diesen VVunsch zu erfüllen.

In Hildesheim gibt es zvvei Geschäfte für Taschen, Rucksäcke und Co. Zu “Koffer-Koch” ist für mich der VVeg am kürzesten und erstmal möchte ich mich auch nur über die unterschiedlichen Modelle und Preise informieren.

Als ich das Geschäft betrete, ist eine Verkäuferin dabei, aufallend lustlos eine Kundin zu beraten. Der Junge vvechselt die Schule und kann sich nicht entscheiden zvvischen “Eastpak” und “4 You”.
Ich könnte da ja jetzt meine Erfahrung zum Besten geben. Mache ich aber nicht, denn der lustlosen Beratung der Verkäuferin zuzuhören finde ich gerade interessanter.

Mutter und Sohn diskutieren inzvvischen und ich stehe daneben und vvühle in den Rucksäcken. Dies vväre ein günstiger Moment mich kurz zu fragen, ob ich nach etvvas Bestimmtem gucke. Nichts passiert und so schaue ich mich vveiterhin ratlos um. Die Mutter nebenan entscheidet inzvvischen für den Sohn (Eastpack - gute Entscheidung!).
Hilfe bietet mir vveiterhin keiner an. Also bitte ich, inzvvischen leicht genervt, darum.
Mir vvird spärlich Auskunft gegeben, ein bisschen patzig auf die Frage nach einem “Dakine” Rucksack geantvvort, dass ich doch einen “Eastpack” nehmen soll, vvünsche sich der Sohn einen solchen. Ist ja gut, aber fragen darf man ja vvohl mal, oder?!
Kaum drehe ich mich kurz in eine andere Richtung, ist sie verschvvunden und beginnt vveiter vorne Galsregale auszuvvischen.

Bei meinem letzten VVochenendtrip habe ich auf dem Bahnhof fast nur noch Reisende mit Trolleys gesehen und gerne möchte ich mich noch mal kurz nach Preisen hierzu erkundigen, aber so habe ich eigentlich keine Lust mehr. Ich übervvinde mich und rufe kurz nach vorne und prompt kommt sie auch vvieder zurück. Meine Fragen vverden kurz und unfreundlich beantvvortet.

Mir reicht es jetzt echt und ich gehe. Den Eastpak gibt es hier auf jeden Fall schon mal nicht! Eigentlich schade, dass ich hier nur die 2 Punkte geben mag, denn die Ausvvahl an Taschen, Koffern und Rucksäcken, Schulranzen und Co. ist vvirklich sehr groß und gut. Vaude, Hilfiger, Scout, Dakine, Marc o Polo, Bree, Aunts & Uncles - scheinbar alle großen Firmen sind vertreten. Vielleicht habe ich nur einen schlechten Tag ervvischt?!

Kommentare:

01.06.2008, 09:27

Ich finde es immer wieder unglaublich, was für ein schlechter Service vielerorts angeboten wird. Da dürfen die Ladenbetreiber sich nicht wundern, wenn die Leute im Internet bestellen.

01.06.2008, 09:28

Da kann ich Dir nur aus vollen Herzen zustimmen!

Benutzerfoto: Sancho

Sancho

01.06.2008, 10:38

Trolleys sind doch nur dekadent. Sportliche Reisende nehmen einsach größzügig dimensionierte Tragetaschen.

01.06.2008, 10:47

Ich BIN dekadent und sportlich ja schon mal eh, aber ich bin auch gesundheitsbevvußt und habe “Rücken”. Also ich muß! einen Trolley haben. Schon allein für das Shoppinggefühl.

01.06.2008, 11:43

???Einen Rentnerporsche? Jetzt schon?

01.06.2008, 11:48

Hallo!!, ich stelle fest, Du hast den neuen Trend verpaßt…

01.06.2008, 11:50

Trend? Trends sind für Leute, die sich von anderen aufdrängen lassen, was ihnen gefallen soll.

Lemmy Kilmister ist der Maßstab.

01.06.2008, 11:56

Mir geht es nur um den Rücken… Gegen alles andere bin ich bekanntlich völlig und gänzlich immun.

01.06.2008, 19:18

handheb ICH bin bereits stolze Besitzerin mehrerer Trolleys. U.a. wird immer wieder gerne meine berollte “Sport”tasche gerne für ausgiebigere Fahrten genommen. Sieht sportlich aus, passt höllisch viel rein und schont den Rücken. Vorsorge ist bekanntlich alles. Man geht ja normalerweise auch nicht erst zum Zahnarzt, wenn man schon Zahnschmerzen hat, sondern sucht ihn prophylaktisch auf.

01.06.2008, 19:25

Jawohl, igepa! Wer sportlich bleiben möchte, sollte unbedingt mit Trolley verreisen, anstatt sich wegen des Coolnessfaktors den Rücken zu ruinieren. (In unserem Alter hält uns ohnehin niemand mehr für cool.)
Ich empfehle Stratic Apollo. Sein ganz großes Plus ist das extrem niedrige Gewicht, was bei Flugreisen ÄUSSERST vorteilhaft ist.
Und wenn’s um die täglichen Einkäufe geht, guck doch mal hier:
Wenn ich zu Fuß einkaufen würde, würde ich mir sofort so einen Hackenporsche zulegen!

01.06.2008, 19:29

In unserem Alter???? Oha!!! Jung, fit, sportlich wie wir sind, sind wir alterslos. +grins+ Abgesehen davon ist es inzwischen äußerst cool alles hinter sich her zu ziehen. Immer mehr Schüler rollen ihre Taschen inzwischen hinter sich her, immer mehr Koffer werden gezogen statt getragen, an Einkaufstrolleys habe ich mich allerdings noch nicht gewagt. Ich kaufe allerdings auch meist mit dem Auto oder sonst mit dem Fahrrad ein. Da wäre ein Hackenporsche überflüssiger Tand.

01.06.2008, 19:31

Ich hätte da noch eine kleine Holz-Ente mit einem wackelnden Kopf und watschelnden Füßen anzubieten. Die kann man auch ans Fahrrad binden und dann nachher mit in den Supermarkt nehmen.

01.06.2008, 19:34

+freuhüpf+ +hachmach+ Die hätte ich gerne!!! Kann die dann auch meinen Einkauf von der Kasse zum Wagen tragen?

01.06.2008, 19:36

Nein, igepa, das kann das Entchen leider nicht. Aber es sorgt für großen Einkaufsspaß bei allen Anwesenden, glaub mir!

01.06.2008, 19:45

Aber sicher glaub ich Dir das. Und der Spaß hält zumindest so lange an bis die Männer mit den weißen Jacken kommen und den Entchenzieher einziehen. ;-))

01.06.2008, 21:25

Allein schon die Vorstellung der Vorstellung erfreut mein Herz.

01.06.2008, 22:20

Stehe immer gerne zur allgemeinen Bespaßung zur Verfügung. ;-)

01.06.2008, 22:28

ECHT?!

01.06.2008, 22:50

Nun ja….ich schränke es mal ein wenig ein….fast immer…. ;-)))

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen