Bewertung zu Euro 08 von margie

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Euro 08 an

Benutzerfoto: margie

margie

Kompliment margie (07.06.2008) •••••

Nun geht sie also los, die Euro 08.

Lange dauerten die Vorbereitungen, Charmkurse für Gastgeber, Notfallkurse für Sanitäter, Polizei und Securitas und die Einstimmung von uns Bewohnern einer Euroaustragungsstadt durch die Medien

Für mich wurde die Euro in der Stadt erst in den letzten Tagen spürbar, Buden am Rheinufer, Aufbau der Grossleinwände auf der Mittleren Brücke, dem Marktplatz und dem Münsterplatz und heute dann endlich die Fans.

Zuerst einzelne Tschechengrüppchen, dann Massen von Schweizer Fans, die in rot weiss, immer mit Bierbüchse in der Hand, singend durch die Innerstadt zogen.

Die Strassen voll, die Geschäfte leer. Die Händler klagen. Heute sind die üblichen Samstagseinkäufer ausgeblieben. Selbst in unserem COOP an der Peripherie der Stadt traf ich um 14.30 eine nie gesehen Leere an und es war nur eine Kasse offen. Fast schon gespenstisch.

Mein Vorteil, ich habe in kurzer Zeit all meine Samstagseinkäufe (xocolatl, Sportgeschaft, Wochenendeinkauf und t-shirts) erledigen können.

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: vati

vati

07.06.2008, 19:56

19.57 Uhr: Und das erste Spiel ist verloren, tut mir leid für die Gastgeber.

Benutzerfoto: gargano

gargano

07.06.2008, 20:00

Hop Schwyyyyz… wer so spielt und kämpft kommt auch weiter.
Kopf hoch

Benutzerfoto: margie

margie

07.06.2008, 21:04

Wir sind ja Kummer gewohnt, aber so ein Pech aber auch. Ausgerechnet Alex Frei muss sich verletzen.

Benutzerfoto: Sus

Sus

16.06.2008, 20:37

Frust. Hier in Schweden auf dem Boot haben wir verzweifelt versucht, unsere Antenne für Eye-TV in den Mast zu ziehen, um digitales Fernsehen zu empfangen. Umsonst. Schon wieder nichts und Public Viewing scheint hier in den Häfen ein Fremdwort zu sein.

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen