HANSETRANS Hanseatische Transport Gesellschaft mbH, Große Bahnstr. 11, 22525 Hamburg
Kompliment TheLoop (11.06.2008) •••••
Am 07.07.2008 schrieb ich an dieser Stelle folgendes:
“Eigentlich finde ich den Saturn Elektromarkt in der Mönkebergstraße super, aber - kleiner Tipp - machen Sie nicht den Fehler, sich etwas von Hansetrans nach Hause liefern zu lassen! Es wird Ihnen den ganzen Tag verderben…
Vor drei Wochen haben wir einen Kühlschrank bestellt, der sollte heute (Samstag, strahlender Sonnenschein) zwischen 9-14 Uhr geliefert werden. Um 14:15 Uhr haben wir dann das erste mal den Kundendienst angerufen. Man sagte uns, es würde noch bis 15:30 dauern. Um 17:00 Uhr haben wir dann erneut angerufen, weil noch niemand da war. Und um 17:30 Uhr kam dann der “Service”.
Danke Hansetrans für diesen schönen Tag, denn wer geht bei 30° C an einem Samstag schon gern vor die Tür, wenn er auch zuhause sitzen kann, um auf den “Lieferservice” zu warten?”
FOLGE:
Gestern rief daraufhin jemand von Hasetrans an und war SEHR freundlich und bemüht. Heute kam dann sogar jemand von Hasetrans persönlich vorbei, um sich zu entschuldigen.
FAZIT:
Im Oktober 1997 kippte ein Fahrzeug vom Typ “A-Klasse” bei einem Test in Schweden auf sein Dach. Dieses Ereignis, das heute alle als (nicht bestandenen) “Elch-Test” bezeichnen, hielt die Daimler-Benz AG viele Monate lang in Atem. Am 24. Februar 1998 begann die Schaltung einer Kampagne mit Tennis-Idol Boris Becker. Dieser betonte in den Anzeigen und Spots: “Stark ist, wer keine Fehler macht. Stärker, wer aus seinen Fehlern lernt”.
In diesem Sinne habe ich meine Meinung über die Firma Hasetrans revidiert und halte das Verhalten im Beschwerdemanagement für vorbildlich. (5 Sterne)
Stichworte transport