Bewertung zu Cafe Rössler von chriseff

Cafe Rössler, 58706 Menden

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Cafe Rössler an

chriseff (05.11.2006) 3

Cafe Rössler ist das Treaditionscafe in der Innenstadt - man könnte auch Omacafe dazu sagen. Außer in den frühen Morgenstunden, wenn hier die Schüler ihre Frei- und andere Stunden verbringen sitzt hier die klassische Cafe-Besetzung: Viele ältere Damen und Paare. Außerdem so richtige Torten, keine zig Kaffesorten, sondern Kaffee und Kakao.
Manchmal braucht man das.

Kommentare:

Benutzerfoto: Jennifieh

Jennifieh

14.01.2008, 11:13

Ich bin ein ehemaliger lehrling des cafe rössler und habe seit meines letzten arbeitstags in einigen anderen gastronomiebetrieben gejobt. cafe rössler ist das cafe mit herz. das eingespielte servicteam arbeitet in einem tollen arbeitsklima.das wohl der gäste und der kunden hat hier in jedem fall priorität. anliegen und wünsche der gäste werden wahrgenommen und erfüllt. familien,pärchen,rentnern,schülern,stammkunden und selbst den jenigen, die nur schnell ihre mittagspause dort verbringen, werden ein vielseitiges angebot an süsswaren und herzhaften speisen geboten.alles selbst hergestellt und total lecker..ich kann den besuch bei cafe rössler nur empfehlen..

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben