raw like sushi & more, Martinistraße 5, 20251 Hamburg
« Zeige die anderen 24 Beiträge zu raw like sushi & more sowie die Telefonnummer und Karte an.
03.07.2008
Hier gibt es tatsächlich eine größere, vielfältigere Speisenauswahl, so dass man hier auch mit nicht Sushi-Fans hingehen kann. Wir verfallen hier aber auch immer den leckeren, tw. verrückten (Roastbeef, Gewürzgurke, Remoulade - muss man mehr sagen) Sushi-Kreationen. Hier gibt es auch ganz tolle warme Sushis, die in einem speziellen Dampfofen gegart werden.
Wenn der Ur-Raw-like-Sushi im Grindel sicher der romantischere Laden ist, irgendwie origineller und sicher super gut für ein romantisches Essen passt, dann ist es hier schicker und sehr nett, um Leute zu gucken! Die Eppendorfer Landstraße ist um die Ecke, entsprechend auch das Publikum. Toll ist zur wärmeren Jahreszeit ein Platz draußen auf dem Bordstein oder auch im vorderen Raum, wenn die großen Fenster geöffnet sind.
Leider hat bei unserem letzten Besuch die Weinempfehlung etwas geschockt. Unserer gewünschten Empfehlung nach einem leckeren, offenen Weißen wurde prompt Folge geleistet und ein wirklich leckerer Sancerre empfohlen. Dass das Glas mit 8 Euro auf der Rechnung zu Buche schlug, hat dem Faß vorübergehend den Boden ausgeschlagen.
3 Leser fanden dies lesenswert
Angebote: