Endless Pain Tattoo + Piercing, Erichstr. 1, 20359 Hamburg
03.07.2008
Frank & Team vom Endless Pain sind in der Hansestadt eine Institution, an denen führt in Sachen Körperschmuck kein Weg vorbei. Frank, der schon seit ewigen Zeiten Mitglied im DOT (Deutsche Organisierte Tätowierer) ist, veranstaltet unter anderem auch die weit über Deutschlands Grenzen bekannte Internationale Hamburger Tattoo-Convention, die immer am Osterwochenende in der Markthalle (Nähe Hauptbahnhof) stattfindet.
Perfekte Tattoos, erstklassige hygienische Bedingungen und ein immer gut gelauntes Team von Profis machen den Besuch in diesem Tätowierstudio zu einem besonderen Erlebnis - hier ist nicht “GEIZ is GEIL”, hier zählt Qualität, Qualität, Qualität.
1 Leser fand dies lesenswert
03.07.2008, 15:19
Schön zu wissen, dass Frank noch da ist. Hatte mir 1991 bei ihm mein erstes Tattoo stechen lassen und bin bis heute noch höchstzufrieden damit! Außerdem wurde ich schon ewig oft (häufig auch von Fremden) ob des perfekt gestochenen Motivs angesprochen und viele wollten wissen, wo ich es mir hab stechen lassen, was ich natürlich auskunftsfreudig beantwortet habe; einige mir allerdings unbekannte Personen wollten es auch fotografieren, das habe ich dann jedoch aus Duplizierungsvermeidungsgründen abgelehnt … ;-) Trotzdem, ein großes (nachträgliches) Lob an den Großmeister!
03.07.2008, 15:34
wurde ich auch schon oft - lasse ich aber auch nicht fotografieren, denn es gibt genügend pappnasentätowierer, die das dann eins zu eins nachstechen (weil sie zu blöd oder unfähig sind, was eigenes zu erfinden). und ich will was EINMALIGES und kein tattoo von der stange….............
Angebote: