Bewertung zu Tapame von MarcusHH

Tapame, Karolinenstr. 16, 20357 Hamburg

« Zeige die anderen 43 Beiträge zu Tapame sowie die Telefonnummer und Karte an.

18.07.2008

1pxt

Das Ambiente ist gemütlich und lädt - auch vor der Tür - zum verweilen ein. Wäre das Wetter besser gewesen, hätte man sich auch gut raus setzen können und bei Bedarf auf die Wolldecken zurückgreifen können - leider helfen die nicht gegen Nieselregen. ;-)

Die Karte ist übersichtlich, hier wurde auf unübersichtliche Vielfalt verzichtet.

Wir hatten vorweg angeröstetes Brot mit Aioli und Oliven. Danach nahmen wir Hackbällchen, spanische Röstkartoffeln mit gebratenem Gemüse und Chorizo, Stockfischkroketten mit Knoblauchdip (irgendwie das gleiche, wie die gute Aioli), gebackene Garnelen mit Chili-Dip und mit Mandeln gefüllte Datteln im Speckmantel.
Als Dessert gab es Crema Catalana, einen Café Cortado und einen Cafe con Leche.
Mit insgesamt 4 Cocktail und einer großen Flasche Wasser waren wir dann bei 58,- Euro - die Rechnung haben wir zwar nie gesehen, aber das ist nicht schlimm, im großen und ganzen schien es zu stimmen ;-)

Die Happy-Cocktail-Hour bis 21.00 Uhr haben wir dann auch ausgenutzt. Die Cocktails waren weder gestreckt noch wurden sie in augenscheinlich zu kleinen Gläsern serviert. Sie waren einfach nur lecker.

Den fünften Stern habe ich wegen der Protionen nicht gegeben. In der Regel sind wir zu zweit mit 5 Tapas relativ gut bedient und satt, hier hätte es aber gerne ein bisschen mehr sein können. An der Qualität gab es jedoch absolut nicht auszusetzen. Gewöhnungsbedürftig ist ebenfalls, dass die Tapas nach und nach gereicht werden, zwar ist dann alles warm (für mediterrane Verhältnisse sogar heiß), jedoch kann man nicht wirklich entscheiden, was man in welcher Reihenfolge essen möchte.

Die Bedienung war super nett und zuvorkommend, alles, was man im Laden gesehen hat war sauber. ;-)

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Lesenswert