Metropolis - ehem. Restaurant Essbar, Bahrenfelder Str. 221, 22765 Hamburg
19.07.2008
Zur Location und dem Essen haben meine Vorredner ja schon ausführlich geschrieben.
Ich bin Freitags öfter zur Jam-Session in der Bar. Es ist dann immer rappelvoll und die drei Kellner haben alle Hände voll zu tun.
Schlau ist es daher, sich an der Bar die Getränke zu kaufen und sie dann mit an den Platz zu nehmen, als ewig auf die Bedienung zu warten.
Ein echter Minuspunkt ist die “Event-Karte”! Bis 22 Uhr liegt eine normale Speisekarte auf den Tischen. Ein Bier kostet 2,50 Eur, was ja normal ist.
Ab 22 Uhr jedoch wird die Event-Karte ausgepackt und siehe da, alle Getränke kosten 50 Cent mehr! Das ist fast schon frech!
Das nächste Mal werde ich wohl nach 22 Uhr mein eignes Bier im Rucksack mitbringen.
Ansonsten ist es dort aber großartig. Offene Jamsessions, bei denen meine Freunde auch schon gespielt haben, klasse Stimmung und nette Leute.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
1 Leser fand dies lesenswert
21.07.2008, 20:03
man muss dazu sagen, dass der Eintritt zu dieser Veranstaltung frei ist und so eine Veranstaltung auch Kosten verursacht. Es könnte ja auch € 5,00 Eintritt kosten, da ist es doch billiger, wenn mann 50 Cent für ein Bier mehr bezahlt. Außerdem sind Getränke wie z.b. Longdrinks auf der Event-Karte günstiger als in der Getränkekarte.