Bewertung zu Cinedom Constantin Kinobetriebe GmbH von Jacqueline_4

Cinedom Constantin Kinobetriebe GmbH, Im Mediapark 1, 50670 Köln

« Zeige die anderen 32 Beiträge zu Cinedom Constantin Kinobetriebe GmbH sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Jacqueline_4 (19.07.2008) 3

Jetzt muss ich mich hier auch noch verewigen:

Waren - mangels Alternativen (“unser Film” lief nur im Cinedom) also heute dort.

Inzwischen ist dieses Kino schon etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden draussen auf den Gängen könnte mal eine Erneuerung gebrauchen.

Aber die Sitze drinnen: erste Klasse, nicht ausgeleiert, sauber (ok, ok, ich habe keinen Bakterien-Test gemacht), aber frei von klebenden Substanzen (wie z.B. Kaugummi, Cola o.ä.). Auch nach knapp 2 Stunden war man/frau nicht krumm & schief gesessen. Ausreichend Platz für die Beine (gerade bei großgewachsenen Menschen sehr hilfreich).

Wenn der Film noch wo anders gelaufen wäre, wären wir wegen der Eintrittspreise jedoch woanders hingegangen: EUR 8,50 für einen Film, der schon ein paar Tage läuft und nicht unbedingt der Kassenschlager ist.

EUR 2,40 für ein kleines Getränk (0,5 l) und EUR 2,00 für eine kleine Tüte Popcorn. Tja, da sind knapp EUR 13,00 futsch.

Wenn man/frau dann noch woanders etwas trinken oder essen geht, wird das ein kostspieliger Abend.

Ich rechne, wie viele andere sicher auch, dass Ganze immer noch in DM um: DM 26,00 für eine Person für Kino, Getränk und Popcorn - nee, nicht wirklich, das hätten wir dann früher sein gelassen.

Aber auf der anderen Seite: es gibt Filme, die kann man sich nicht im Fernsehen anschauen…....

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben