Bewertung zu Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH von SunnyFriday

Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH, Blaubach 32, 50676 Köln

« Zeige die anderen 8 Beiträge zu Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment SunnyFriday (21.07.2008) 5

Zum “Hotel Reservation Service”, kurz HRS, unter der URL www.hrs.de und www.hrs.com, kann ich nur sagen, dass ich, wenn ich ein Hotel suche, jedesmal auf diese Seite zurückgreife.

Über HRS findet man weltweit günstige Hotels, bzw. so gut wie alle Hotels sind über eine HRS-Reservierung günstiger, manche sogar bis zu 50%!

Des Weiteren gibt es über die Seite für manche Hotels Sonder-Arrangements, die nur über HRS zu buchen sind.
Bietet ein Hotel eine solche Paketleistung an, ist dies durch ein Symbol am Hotelnamen gekennzeichnet, genauso wie Hotels, die über HRS weit unterm eigentlichen Preis des Hotels liegen, sowie Gratisleistungen für HRS-Gäste (meist eine Flasche Wasser, eine Tageszeitung, kostenlose Parkplätze und Nutzung der Wellnessangebote).

Die Seite ist einfach zu bedienen.
Die Eingabemaske fragt nach Ort, An- und Abreisedatum, Einzel- oder Doppelzimmer (mit Angabe wie viele Zimmer man buchen möchte), Optional kann man eine Umkreissuche von bis zu 50 km, sowie den Preis bis zu einem bestimmten Betrag und ab wie vielen Sternen man ein Hotel sucht, wählen.
Da die Seite Hotels weltweit anzeigt, kann man die Preise jeweils in Euro oder anderen Währungen anzeigen lassen.

Die Ergebnisse der Suche lassen sich beliebig sortieren, nach Entfernung zum eingegebenen Zielort, nach Preisen oder nach Sternen der Hotels.
Hat man sich für ein Hotel entschieden, ist die Buchung ganz einfach. Man sollte daran denken das Kontrollkästchen “Ich möchte das Hotel nach meinem Aufenthalt bewerten” zu aktivieren, da man nur dann hinterher eine Bewertung abgeben kann. Die Bewertung ist wichtig, da man bei der Hotelsuche sehen kann, wie HRS-Kunden, die bereits in dem Hotel übernachteten, das Hotel empfunden haben.
Nach dem Aufenthalt erhält man eine Email von HRS mit einem Link zum Beurteilungsbogen, der schnell ausgefüllt ist (Multiple Choice Fragen, sowie die Möglichkeit, durch einen kurzen Text eine Bewertung abzugeben).

Die meisten Hotels in HRS sind kostenfrei stornierbar, wenn man die Reise nicht antreten kann oder sich anders entschieden hat. Einige Hotels sind nicht kostenfrei stornierbar, dies steht dann aber dabei.

Alles in Allem ist HRS sehr empfehlenswert, wenn es um die Online-Buchung von Hotels geht. Die Preisvorteile sprechen eindeutig für sich. Die Benutzeroberfläche ist, wie gesagt, einfach zu bedienen. Ich verwende HRS seit 4 Jahren und hatte damit bisher keine Probleme. Auch kurzfristige Buchungen sind möglich, da das Hotel im Moment der Buchung am PC eine Email erhält, indem über die Reservierung informiert wird.

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare: