Bewertung zu Triangel von Silvia_Ka

Triangel, Arnoldstraße 16, 01307 Dresden

« Zeige die anderen 7 Beiträge zu Triangel sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Silvia_Ka

Silvia_Ka

Kompliment Silvia_Ka (22.07.2008) •••••

Ich gehe sehr gern mit Freunden ins Triangel – die Dresdner Spielekneipe im Stadtteil Johannstadt. Man darf natürlich nicht all zu spät dort erscheinen (am Besten gegen 19 Uhr), da man sonst keinen Platz mehr findet und in der unmittelbaren Umgebung keine Alternativen vorhanden sind.
Die Auswahl der Spiele ist sehr umfangreich. Diese kann man sich gemütlich mittels einer Karte (oder besser noch Buch) am Platz aussuchen. Pro Spiele zahlt man lediglich eine einmalige Gebühr von 0,50 oder 1,00 Euro (ist schon eine Weile her, dass ich das letzte Mal dort war) und kann dafür am Abend so viele Spiele auswählen wie man möchte.
Das Essen und die Getränke im Triangel sind auch sehr lecker und nicht zu teuer.
Aufgrund der ungezwungenen, gemütlichen Atmosphäre fühlt man sich dort sehr wohl.

Kommentare:

Benutzerfoto: musicafides

musicafides

24.07.2008, 11:26

Das ist ja ein schöner Tipp - ich spiele sehr gerne, bin diesbezüglich auch sehr gut ausgestattet, aber leider fehlen mir oft die Zeit und die Mitspieler dazu!

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben