Bewertung zu Wernecke von Steffen B.

Wernecke, Eschenheimer Anlage 40, 60318 Frankfurt am Main

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu Wernecke, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (21.11.2006) 4

Wie schon von meinem Vorredner gesagt, die Tanzschule Wernecke ist sehr zentral gelegen, eine U-Bahn-Station von der Hauptwache, direkt über dem Metropolis Kino, mit dem sie sich auch den Eingang teilt. Allerdings nur zwei große Säle, die restlichen Räume sind im Süden der Stadt, in der Mörfelder Landstraße, also schon nicht mehr ganz so gut zu erreichen.

Über die Tanzkurse im Allgemeinen kann ich nicht viel sagen, zumindest nicht über das Standardprogramm. Wer aber beispielsweise Rock & Roll lernen möchte, ohne gleich in einen Verein gehen zu wollen, der wird hier fündig, auch wenn es offiziell gar kein Rock & Roll auf dem Programm steht. Aber genau das macht ja ein Familienunternehmen aus, man kümmert sich um seine Kunden und vermittelt ihnen eben einen privaten Lehrer, auch wenn der nicht gerade billig ist.

So aber kann man es über den Dächern der Innenstadt mal richtig rocken lassen, im wahrsten Sinne des Wortes.

Kommentare:

Benutzerfoto: Duly

Duly

06.12.2007, 15:14

also ob ich vom Willi Brandt Platz zwei Stationen in die eine oder andere Richtung fahre, macht die Tanzschule in der Mörfelder Landstraße, direkt an der U-Bahn bzw. am Südbahnhof doch nicht schlechter zu erreichen.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben