avandeo, Au-Haidhausen, München
- Beschreibung des Inhabers:
Bei avandeo können Sie bequem online shoppen und sich Ihre Möbel nach Hause liefern lassen.
Entdecken Sie tolle Möbel für Wohn-, Schlaf- und Esszimmer und richten Sie sich neu ein mit den Entwürfen unserer Nachwuchsdesigner!
Besuchen Sie uns unter www.avandeo.de - Kategorien:
Möbelhäuser Au-Haidhausen | Möbelhäuser München
Mail Order & Versandhäuser Au-Haidhausen | Mail Order & Versandhäuser München
Online einkaufen Au-Haidhausen | Online einkaufen München - Kontakt:
- design2desire
Ismaniger Str. 31, 81675 München
« Zeige mehr Informationen und weitere 12 Beiträge zu avandeo
Designermöbel sind teuer und man sollte nie Möbel kaufen, die man vorher noch nicht ausprobiert hat. avandeo hat diese Ideen – zumindest für mich – auf den Kopf gestellt, seit eine Bekannte mir die Seite empfohlen hatte…
Bei avandeo gibt es tolle und exklusive Designermöbel zu Preisen, bei denen sich so manch andere Marke nur verstecke kann. Besonders gut gefällt mir dabei, dass man sogar die Designer hinter den Stücken persönlich “kennen lernt” und junge Talente über den sogenannten Designpool und die Votings gezielt gefördert werden. So haben beispielsweise der Typhoon-Tisch und die Oon Lampe einst das Voting als reiner Entwurf gewonnen – und jetzt habe ich beide Stücke zu Hause und bin total happy damit. Und teuer waren beide Designerstücke mit 199 bzw. 59 Euro sicherlich nicht.
Und auch das “Probesitzen” und “Ausprobieren” von Möbeln empfinde ich, seit ich avandeo kenne, nicht mehr als so wichtig. Ich war auf der Suche nach einem Sessel und entdeckte bei avandeo genau das, was ich mir vorgestellt hatte. Aber bis nach München fahren wollte ich nicht unbedingt. Noch dazu stand zumindest zu diesem Zeitpunkt mein Favorit nicht einmal im Showroom. Aber eine Stoffprobe konnte man sich kostenlos zusenden lassen – was ich dann auch sofort gemacht habe. Der Stoff war nach wenigen Tagen da und entsprach genau meiner Vorstellung. Nur die Polsterung kannte ich ja nicht nicht… Andererseits aber, so dachte ich mir dann, könnte ich alles ja einfach wieder abholen lassen, wenn es mir nicht zusagen würde. Nach einem kurzen Telefonat mit dem wirklich freundlichen Kundenservice war dann auch klar, dass ich dann wirklich nichts bezahlen müsste – die Abholung wäre auch gratis. Wenn ich da im Gegenzug daran denke, wie viel Geld ich schon ausgegeben habe um kleinere Sachen wie Schuhe oder Klamotten wieder zurück zu schicken, die mir nicht gefallen oder nicht gepasst haben… Und so etwas bestellt man ja ständig und immer wieder online oder aus dem katalog… Ich bestellte also einen Sessel – und dazu gleich noch eine weitere Lampe, damit ich auch wirklich gemütlich lesen können würde. Die Lampe kam bereits nach gut einer Woche an. Leider hatte es aber einen Transportschaden gegeben. Eine kurze Mail genügte und die kaputte Leuchte wurde wieder abgeholt und mir wurde eine neue zugeschickt. Keine Diskussion, keine langwierige “Beweisführung” – einfach guter Service. Der Sessel kam dann sogar schneller, als es angegeben war und wurde per Spedition direkt in mein Wohnzimmer gestellt. Und: Er ist so bequem!
Ich bin absolut glücklich mit den Produkten, die ich bei avandeo bestellt habe und auch der Service hat mich nicht im Stich gelassen. Mir wurde die Seite empfohlen und ich kann sie einfach nur weiter empfehlen.
Entdecke neue & spannende Plätze in Deiner Nähe - dank über 2 Millionen Beiträgen der Qype Community!
Jetzt mitmachen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu avandeo