Grill-Shop Winterhude / Imbiss, Gertigstraße 68, 22303 Hamburg
06.09.2008
Ich weiss es nicht, egal.. Pommes rot/ weiss.. ! :o)
Ein Imbiss, wie er angenehmer nicht sein kann, der erste Eindruck bestätigte sich, der Imbiss ist sehr sauber gehalten, die Einrichtung schlicht und einfach. Da ich eh wusste, was ich wollte, nämlich Pommes rot/ weiss, die Preisliste gecheckt: Pommes 1,50 Euro, rot 0,20 Euro und weiss 0,20 Euro ..
.. Fazit: Die Pommes rot/ weiss sind genehmigt..
Die Pommes waren lecker, die Portion angepasst und es war schön, einmal wieder in einem Imbiss zu sein, wo neben Currywurst auch Spiegeleier, Gulasch, Rinderroulade, Kohlroulade und Leberkäse zu Hause sind.
Und was ich da sonst noch gesehen habe, die große Currywurst zu 2,50 Euro, ein „groß“ welches auch berechtigt ist, mit Pommes zu 3,50 Euro, Schaschlik 2,50 Euro, Cheeseburger 2,50 Euro, Frikadelle/ Erbsen/ Wurzeln/ Salzkartoffeln 3,90 Euro, Fischfilet mit Kartoffelsalat 4,00 Euro, kann sich sehen lassen.
Der Grill-Shop in Winterhude ist einen Besuch wert, so fern man hin und wieder auf eine Pommes rot/ weiss steht. Natürlich auch auf andere kulinarische Verführungen, welche ein Grill so zu bieten hat.
Mich würde es echt nicht wundern, wenn dieser Grill-Shop bei gleichbleibender Qualität in Hamburg seine Runde macht.
2 Leser fanden dies lesenswert
Angebote: