Mama Trattoria, Mittelweg 138, Pöseldorf, 20148 Hamburg
« Zeige die anderen 30 Beiträge zu Mama Trattoria sowie die Telefonnummer und Karte an.
06.10.2008
Hallo Zusammen,
wir waren das erste Mal in diesem -na ja- Restaurant. Service überfordert. Essen nicht akzeptabel, das machten auch die günstigen Preise nicht wett.
Mitarbeiterführung, so kam es uns vor, findet nicht statt. Viel schlimmer noch, die Betriebsleitung brüllte mehrfach das Personal an. Im Weiteren ist uns aufgefallen, das Restaurant ist mit circa 10 Cameras versehen. Auch ein Grund, nicht mehr hinzugehen.
Schade Schade..
3 Leser fanden dies lesenswert
10.10.2008, 21:57
Der Laden sieht offenbar nicht nur AUS wie ein Kindergarten. Das IST wohl ein Kindergarten!
Wenn der Kommentar von “scouzy” echt ist, dann aber gute Nacht, Mama…
Nachtrag 15.10.08: “scouzy”, angeblich Mitarbeiter bei Restaurant Mama, hat seinen Kommentar offenar gelöscht. Ob sich im Restaurant Mama etwas geändert hat, wissen wir indes nicht.
11.10.2008, 12:57
Vielen Dank für den Kommentar. In der Tat, die Servicekraft verträgt offensichtlich keine Kritik. Ich würde die Kommentare hier ernst nehmen und versucht sein, die Fehler abzustellen. “Beste Pizza” der Stadt? Das allein verleiht doch kein besonderes Prädikat. Die Kameras haben also eine so schlechte Auflösung, daß keine Personen erkannt werden können!? Sehr glaubwürdig. Offensichtlich vetraut man dem Personal nicht. Umso mehr wundert mich dann auch die Stellungnahme von “scouzy”. Kompliment an das Management! Wer in seinem Team so eine Servicekraft hat, die sich leidenschatlich hier einbringt, so viele Hintergrundinformation verteilt, offensichtlich eine echte Philosophie vertritt, die Sicht des Managements hat, etc., was kann dann zukünftig noch falsch laufen. Ich würde “scouzy” ins Management berufen, sofern er/sie es nicht bereits schon ist. :-).