Bewertung zu Roon von Timlefon

Roon, Carl-Petersen-Str. 53, Praxis für Allgemeinmedizin, 20535 Hamburg

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Roon an

11.10.2008 (aktualisiert am 17.12.2008)

1pxt

Dr. Roon ist ein ewig gestriger Quacksalber. Einfach nicht zu empfehlen.
Ich hatte hohes Fieber und bin hin. Das einzige, was ich schnell bekommen habe, war eine Krankschreibung. Die wollte ich bloß gar nicht haben. Ich wollte schnell fit werden.
Mir wurde dann ein Bluttest angeboten… 2 Tage nachdem das Fieber weg war. Zu den Ergbebnissen hat man mich nicht angerufen. Auf mein Nachfragen hin, meinte die Sprechstundenhilfe mein Blutwert sähe nach Hepathitis aus! Aber einen anrufen und schnell einen Termin machen, fällt denen nicht ein. Statdessen Horror-Diagnosen am Telefon der Nichtärzte vorm Karteikasten.
Im Gespräch mit Dr. Roon wurde dann der Verdacht fallengelassen. Er war vielmehr der Meinung, ich sei Alkoholiker und hat mir nicht geglaubt, dass ich so gut wie nie was trinke! Frechheit.
Ich habe dann nachgedacht und ihm von meinen 90 Malariaprophylaxepillen erzählt, die ich bis vor kurzem schlucken musste. Danach gefragt hat er nie! Aber immerhin bin ich etzt kein Alkoholiker mehr. Und Hepathitis hab ich auch nicht.
Finger weg von Dr. Roon, es sei denn ihr seid nicht krank und braucht eine Krankschreibung.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert