Bewertung zu robertramon Hotel von Thorsten Mann

robertramon Hotel, P.C. Hooftstraat 24-28, 1071 Amsterdam

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu robertramon Hotel an

31.10.2008

1pxt

Amsterdam und Hotels sind immer so eine Sache. Da der Platz knapp ist, schlägt sich das auch bis auf die Hotelzimmer durch. Da macht auch das robertramon keinen Unterschied.

Von den vier Sternen sollte man sich also nicht dazu verleiten lassen, hier auch nur annähernd den Komfort eines Sterne-Hotels in Deutschland zu vermuten. Da bekommt man in jedem Motel an der A7 mehr geboten.

Mein Zimmer war zwar mit rund 75 EUR pro Übernachtung (o. Frühstück) für Amsterdam relativ günstig, bekommen habe ich aber auch nicht besonders viel. Das Zimmer war extrem klein und bot nicht einmal Platz für einen Kleiderschrank. Das ist, wenn man auf einer Messe ist und Anzüge und Hemden im Gepäck hat, nicht unbedingt vorteilhaft.

Eine Minibar sucht man vergeblich und so selbstverständliche Kleinigkeiten wie Duschgel ebenso. Nett war der kostenlose Weckservice, der an jedem zweiten Tag mittels des Feueralarms die Gäste zu willkürlichen Zeiten aus dem Bett trötete.

Das Frühstücksbüffet für rund 25 EUR ist wie man es von Amsterdam kennt leicht überteuert und nicht übermäßig reichhaltig, war aber durchaus akzeptabel.

Wenn man - wie ich - nicht nach Amsterdam kommt, um in seinem Zimmer abzuhängen und lieber sein Geld beim Shopping statt bei der Behausung ausgibt, kann man das Hotel durchaus empfehlen. Die Lage ist optimal und der Komfort beschränkt sich auf das unbedingt Notwendige. Ein Plus ist auch das kostenlose WLAN und der nette Service. Wahrscheinlich würde ich nochmal her kommen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Kommentare: