Bewertung zu Freibad Marienhöhe von Lisa

Freibad Marienhöhe, Luzerneweg 1-3, Hamburg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Freibad Marienhöhe sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Lisa

Lisa

Kompliment Lisa (21.03.2007) 5

Dies ist das Freibad meiner Kindheit! Liebevoll "BadMa" genannt habe ich hier mit meinen kleinen Freunden die Sommer und als Teenager heimlich die heißen Nächte verbracht. Allein deshalb bekommt es 5 Sterne von mir!
Aber auch so finde ich, dass es ein schönes Freibad ist. Es liegt idyllisch im Wald und hat viel freie Rasen-Liegefläche. Für echte Schwimmer ist es vielleicht nicht so geeignet, da es nur ein Hauptbecken gibt, in dem im Sommer nicht allzu viel Platz zum Bahnen schwimmen ist, aber zum Abkühlen ist es herrlich.
Besonders für kleine Kinder ist es perfekt, da das Baby-Becken abseits vom großen liegt und ein kleiner Spielpaltz auf dem Gelände ist.
Der Eintritt ist auch sehr moderat: für einen kompletten Tag zahlt man als Erwachsener 2,50, als Kind 1,30 und es gibt günstigere Familienkarten. (Früher haben wir uns Freikarten mit Müllsammeln verdient...).
Es gibt einen Kiosk, an dem man super lecker Pommes-Schranke essen kann und mit geduldigen Betreibern ("Wie viel von den Gummi- Schnullis bekomme ich für meine Mark..?")
das BadMa erreicht man ambesten mit der S1 Richtung Wedel, steigt in Sülldorf aus und läuft noch 10 Minuten dahin. Mit Parkplätzen ist es vorallem am Nachmittag und am Wochenende eher schwierig.
Beim Schreiben habe ich plötzlich richtig Lust auf Sommer gekriegt...

Kommentare:

Benutzerfoto: Peder

Peder

01.07.2007, 11:12

Genau so war das früher. Brauch also nix mehr dazu schreiben, du hast alles gesagt. Top!

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben