Bewertung zu Mai Vien von mahlzeit

Mai Vien, Schloßstraße 92, 60486 Frankfurt am Main

« Zeige die anderen 12 Beiträge zu Mai Vien, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (22.03.2007) 3

Hm, eigentlich finde es es seltsam über einen Platz zu schreiben, den ich nie besucht habe.

Daher möchte ich meinen Beitrag mehr als Beitrag über die Beiträge zu Mai Vien verstanden wissen.

Um Missverständnissen vorzubeugen: Die Beiträge von MyChulita und Buccaneer sind für mich so etwas wie die Garantie, dass dieser Vietnamese tatsächlich sehr ordentlich ist. Wahrscheinlich werde ich ihn auch bald mal austesten.

Doch die vorausgegangene Beiträge, alle von 1-Beitrag-Qypern in auffällig ähnlichem Stil verfasst, lassen mich aufhorchen. Ist hier wirklich nie etwas schiefgegangen? Ein Restaurant, das 100% den Geschmack von jedem Gast trifft? Perfektion, als ob Gott persönlich der Inhaber ist?

Dies nur als Aufruf, auch im 2.0 das skeptische Denken nicht zu verlernen...

Kommentare:

Benutzerfoto: Buccaneer

Buccaneer

22.03.2007, 10:41

Hmm, als Angesprochener muss ich sagen, dass ich bisher auch nur einmal im Mai Vien war.
Es war allerdings tatsächlich ein vollkommen runder Abend, an dem es absolut nichts auszusetzen gab und es werden sicherlich noch weitere Besuche dort folgen.
Ob der Laden die Qualität halten kann, wird sich zeigen. Zur Zeit ist das jedenfalls eine der Top-Adressen in Frankfurt - von den Läden, die ich kenne.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben