Bewertung zu U2 von mahlzeit

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu U2 an

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (12.04.2007) ••••

U2... meine U2 ist Fortbewegungsmittel, ganz prosaisch, frei von Allüren.

Sie (ja, weiblich!) bringt mich zuverlässig von meiner Basis, dem Willy-Brand-Platz, zu Sachsenhausens Ärzten, zum Shopping in die Innenstadt oder zu IKEA und - als Highlight - zu meinem Garten. Außerdem befördert sie meine Frau in aller Regel pünktlich zu Ihrem Arbeitsplatz.

Dies alles geschieht größtenteils mit einem recht neuen und - VGF-typisch - gepflegten Fuhrpark.

Was ich an Ihr nicht mag, dies gilt aber für alle öffentlichen Nahverkehrsmittel, sind Kids, die in meiner direkten Nachbarschaft Musik aus Mobiltelefonlautsprechern hören - Terror! ...Selbst wenn es mal U2 wäre.

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

12.04.2007, 19:08

Sehr schöner Beitrag. Da könnte man glatt die Brüder und Schwestern der U2 erwähnen, die ja auch, interessanterweise, ab und an inkognito unterwegs sind.

Manchmal wartet man etwa am Hauptbahnhof auf eine breite U4 (ja, die mit Zweiersitzen auf beiden Seiten), bekommt aber stattdessen fast schamhaft eine schmale U5 (eben mit Zweiersitzen auf der einen und einem Einersitz auf der anderen Seite) unter erstgenanntem Namen untergejubelt.

Aber man fährt ja gerne mit der ganzen Familie, nicht wahr?

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben