Bewertung zu West Bowling von Monika Neuhausen

West Bowling, Melatengürtel 21, 50933 Köln

« Zeige die anderen 4 Beiträge zu West Bowling, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Monika Neuhausen (10.05.2007) 3

Ich bin kein Könner im Bowling und habe das letzte mal mit Kollegen vor ca. 4 Jahren gebowlt. Trotzdem konnte auch ich feststellen, dass die Bahnen und vor allem der Computer schon bessere Zeiten gesehen haben.
Egal, darum ging es uns ja gar nicht. Wir wollten mal ein paar Qyper live sehen und Spaß haben - dafür hat es locker gereicht.

Widererwarten bin ich nicht mit 0 Punkten aus dem Rennen gegangen - aber das meine Treffer Zufallstreffer waren konnte man deutlich sehen mein Punktestand ging von 0 - alles abgeräumt Tendenz aber zu 0-3! :-)

Aber wir haben viel gelacht und das war ja die Hauptsache.
Da man die Namen nicht mehr verändern konnte (hätte die Dame am Empfang vom Empfang aus machen müssen - an der Bahn selber ging es leider nicht) war einfach jeder mal jeder (so lernt man auch die Namen der andern) :-)

Da wir genau 5 Mädels und 5 Jungs waren haben wir natürlich auch Jungs gegen Mädels gebowlt - klar haben wir die Jungs gewinnen lassen - wir sind doch keine Spielverderber!

Vielen Dank für den schönen Abend. Ich hoffe wir unternehmen bald wieder etwas - wie wäre es z.B. Mit Biergarten bei der nächsten Schönwetterperiode?

Kommentare:

Sehr schön, dann lass uns das mal im Auge behalten! LG Moni

Benutzerfoto: lokalreporter

lokalreporter

11.05.2007, 21:25

ja, aber in einem berliner biergarten!

Neuen Kommentar schreiben