Bewertung zu Germers Restaurant von Sven K.

Germers Restaurant, Niederbarnimstr. 17, 10247 Berlin

« Zeige die anderen 10 Beiträge zu Germers Restaurant, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Sven K.

Sven K.

Kompliment Sven K. (20.05.2007) 5

Wer ein wirklich perfektes Wienerschnitzel und dazu einen Traum von einem Veltliner sucht, sollte unbedingt einmal hier einkehren. Aber GERMERS RESTAURANT kann noch viel, viel mehr.

Das Speiselokal bietet gehobene österreichische Küche und ausgesuchte Weine und das in einem Preis-Leistungsverhältnis, das so angenehm in Erinnerung bleibt, wie das Zurückdenken an die hier verbrachten Stunden. Man genießt sein Menü an gemütlichen kleinen Tischen im so geschmackvoll wie sparsam gestalteten, nicht zu großen, dezent beleuchteten Gastraum mit seinen weiß getünchten Wänden, von einem jungen, sehr freundlichen und engagierten Team perfekt umsorgt.

Für die Kinder der Gäste steht bei Bedarf eine kleine Spielecke zur Verfügung.

Auch für kleine Feiern bietet GERMERS RESTAURANT mit seinem entspannt-gediegenen Ambiente einen excellenten Rahmen.

Kommentare:

Benutzerfoto: Wolfram

Wolfram

20.05.2007, 09:46

Klingt gut, da werde ich vorbeischauen... Das wäre auch was für Ute und ihre Österreichliste..

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: mdh

mdh

20.05.2007, 19:35

Sehr verlockend geschrieben. Nun bin ich gerade wieder abgereist aus Berlin...na ja, dann merk ichs mir fürs nächste Mal.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben