Bewertung zu Qype Doppelangaben von pilhuhn

Qype Doppelangaben, Hamburg

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Qype Doppelangaben sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment pilhuhn (21.05.2007) •••••

Qype sollte mal eine Aktion anstossen, bei der die Qyper doppelte Einträge mit einem eindeutigen Tag kennzeichnen (z.B. 'doublette' oder 'QyDo') und im Artikel den Link zum anderen Artikel einkopieren.

Die Redaktion kann dan geziehlt nach diesen Tags suchen, eventuell vorhandene Bilder und Artikel umkopieren und die Doppelnennung löschen.

Das sollte die Rangliste etwas verwirbeln, da die Punkte mit dem Spezial-Tag wieder verloren gehen, täte Qype an sich aber gut.

Eventuell sollten wir Qyper garnicht erst auf die "Zentrale" warten und einfach mit 'QyDo' anfangen.

Kommentare:

21.05.2007, 17:53

hi pilhuhn,

mer arbeitet doch schon dran:

"Hallo Siri,
Danke für den Hinweis. Wir haben alle doppelten Einträge entfernt und es sind nur noch Plätze mit unterschiedlichen Adressen vorhanden.

Freundliche Grüße (QYPE-Team)"

das waren zwar nur einige wenige, aber immerhin...

mbG, Siri

21.05.2007, 18:09

...

... und, haste place/38722 = place/18518
(Haus-am-See-Stuttgart)

schon gemeldet?

mbG, Siri

21.05.2007, 18:19

aller guten dinge sind drei...

hihi!
--> TAG "letz putz" klicken, kommt das hier:

"Keine Suchergebnisse für letz putz Stuttgart
Bitte überprüfe die Rechtschreibung des Suchwortes
Versuche es mit einem ähnlichen Begriff
Suche erweitern auf Stuttgart "

"Nichts dabei? Einfach einen neuen Platz anlegen!
Qype braucht diesen Platz! Du kannst ihn hier einfach, schnell und kostenlos anlegen: "

...

21.05.2007, 19:34

Hm, Letz putz wäre natürlich auch ein netter Tag dafür.
Aber - ich mag das nicht per 'Feedback' machen.
Und es gibt immer noch zu viele Doppelungen in Qype - da sollten wir Qyper einfach mithelfen.

22.05.2007, 15:13

Ich habe nun einfach mal mit 'QyDo' und 'Letz Putz' angefangen - und auch das Haus am See markiert :-)

Benutzerfoto: telakin

telakin

24.05.2007, 16:11

Gar nicht nötig, die Arbeit doppelt zu machen: einfach mir die doppelten zumailen, ich trage es dann in meine Liste ein - die wird vom Team regelmäßig "geputzt"!

Benutzerfoto: miezmutz

miezmutz

25.07.2007, 18:49

oder noch einfacher eine Feedback Mail nach folgendem Muster:

Dublette:
URL des ersten Eintrages
URL der Dublette

einfacher geht's nun wirklich nicht, und ich bekomme für jede Nachricht dieser Art eine nette Rückmeldung des Teams.

Benutzerfoto: franzhavel

franzhavel

11.08.2007, 18:49

danke

Benutzerfoto: Landstreichler

Landstreichler

14.08.2007, 08:55

Hier mal Quadletten (oder wie heißt das?) für Wedel:

(Suchbegriff "Willkomm" in Verbindung mit Ort "Wedel")
http://www.qype.com/place/26990-Schulauer-Faehrhaus---Wil... />http://www.qype.com/place/3497-Schulauer-Faehrhaus-Wedel
http://www.qype.com/place/55433-Schiffsbegruessungsanlage... />http://www.qype.com/place/31857-Willkomm-Hoeft-Wedel
(jeder Beitrag mit Review)

(Suchbegriff "aytac" mit Ort "Wedel")
http://www.qype.com/place/preview/de-817928-Aytac-Kebap-H... />(hier immerhin nur ein Beitrag mit Reviews)

Sollte es derweil eine Gruppe/Thread zu dem Thema geben, dann kickt mich bitte in die richtige Richtung ;-)

Benutzerfoto: Landstreichler

Landstreichler

14.08.2007, 09:00

Oh ich habe den Kommentar von Mietzmutz nun endlich gelesen und werde das ganze noch als Feedback herausschicken.

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen