Neshvonk (08.06.2007)
"Video- Paradies- einfach irre!" - das trifft es ganz gut: Das Video- Paradies in Ober-Ramstadt, betrieben von Rosi Maheux, ist mehr als nur eine Videothek. Bei Rosi bekommt man selbstgemachten Honigwein, diverse Kettchen und Anhänger, und auf Wunsch huscht mal kurz eine Dame vorbei, nimmt an Dir Maß und strickt Dir einen Poncho, ein Häkel-Top, einen Pullover oder einen Pullunder. Den Namen dieser Dame kenne ich nicht, sie strickt aber sehr gut und sie scheint sehr viel zu rauchen. Eben diese Dame fertigte mir innerhalb weniger Tage einen Freddy-Krüger-Pullover, den ich mir schon immer gewünscht hatte und dafür zahlte ich schlappe 25 Euro. Was die Auswahl an Videos angeht, ist Rosi ganz gut dabei. Einziges Manko ist die Unvollständigkeit mancher Trilogien. Und wer eine Riesenauswahl an Schmuddelfilmchen braucht, ist bei Rosi auch falsch. Preise: Wer 3 Tage lang 4 Filme leiht, ist mit 10,50 Festpreis dabei. Einfach überragend an Rosi`s Video-Paradies finde ich die Gemütlichkeit. Sämtliche Kunden, die ich bisher erlebte, schienen vom Ambiente und der Atmosphäre dieses Ladens schier hypnotisiert zu sein- Hektik kommt in dieser Videothek jedenfalls nicht auf. Auch ist es prima, daß sich Rosi immer die Zeit nimmt, mit Dir ein Schwätzchen zu halten. Wirklich ein dufter Laden, den es so wohl nur in dörflichen Gemeinden gibt.
videos, ponchos, pullover, met, pullunder
Kommentare (2)