Peanutqueen (08.06.2007)
Ich nutze Hitflip mittlerweile schon ziemlich lange (etwa ein Jahr) und bisher muss ich sagen habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die CDs, die ich erhalten habe kommen relativ schnell an und wenn mal eine nicht sofort verschickt wird ist es einfach mit dem Sender Kontakt aufzunehmen. Die erhaltenen CDs waren bisher immer in relativ gutem, meist sogar sehr gutem Zustand - kaputt war keine. Ebenso die DVDs, bei denen ich soagr eine noch verschweiste erhalten habe. Die Artikel werden mit EAN oder ISBN eingegeben, was dazu führt, dass man ganz genau sehen kann, ob es sich tatsächlich um den gewünschten Artikel und nicht etwa eine abgespeckte Version oder Verleihversion handelt.
Verschickt habe ich auch viele Artikel und bisher hat sich niemand beschwert.
Das Punktesystem läuft meiner Ansicht nach gut, wenn ein Artikel mal zu hoch oder zu niedrig eingestuft wurde kann man das (mit Hilfe eine Buttons) bemängeln und dies wird auch relativ schnell bearbeitet. Für mich ist Hitflip eine gute Alternative zum Verkaufen seiner alten Alben, weil man im Verhältnis mehr zurückbekommt, denn wer gibt schon das verdiente Geld beim Verkauf für CDs auch ganz bestimmt wieder für solche aus? Im Grunde ein kleines Mediensparschwein.
gut, bücher, schnell, kostenlos, einfach, dvd, cd, tauschen, tauschbörse, hörbuch
Kommentare (2)