Bewertung zu Hagenbeck Tierpark von zakkaya

Hagenbeck Tierpark, Lokstedter Grenzstraße 2, 22527 Hamburg

« Zeige die anderen 29 Beiträge zu Hagenbeck Tierpark, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: zakkaya

zakkaya

Kompliment zakkaya (14.06.2007) 5

Ich muß hier nochmal 'ne Lanze für Hagenbeck's Tierpark brechen. Die üblichen Kritikpunkte lasse ich weg, die stehen meines Erachtens nicht zur Debatte.
Ich finde Hagenbeck total super (v.a. im Vergeich zum Zoo in Berlin), da man dort nicht nur Haustieren nahe kommen kann.
Highlight war in meiner Kindheit neben Antje das Elefantenfüttern. Auch heute fasziniert es noch, und man kann mitgebrachte Äpfel etc. verfüttern! Wer das vorher weiß, sorgt vor.
Und ein paar Möhren für die Alpacas aufbewahren, denn das ist auch total spitze - hat man jemals zuvor so etwas Weiches gestreichelt?
Toll auch, dass man auf Augenhöhe die Giraffen füttern kann - was für ein Erlebnis, nicht nur für die Kinder!
Wunderbar das Orang Utan-Haus, in dem auch ein paar Otter rumwuseln (leider ist es oft sehr voll dort).
Schade finde ich, dass das alte Elefantentor nicht mehr geöffnet ist, das ist ein bisschen so als wäre die Niveadose plötzlich orange...
Die Preise finde ich angemessen angesichts der Tatsache, dass der Zoo als einziger deutscher Tierpark privat finanziert wird, also ohne öffentliche Gelder auskommt.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben