Bewertung zu Espresso Oase von SonnenscheinHD
Espresso Oase, Schwetzinger Str. 65, 69124 Heidelberg
« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Espresso Oase sowie die Telefonnummer und Karte an.
SonnenscheinHD (17.06.2007) •••••5
Ok, eigentlich sollte ich ja für den Kaffee hinfahren, aber ich gebe zu, dass mein eigentliches "desire" die Bagels waren!!! Sobald ich erfuhr, dass ich bei Dirk auch meine heissgeliebten Bagels bekomme, ging mein nächster Weg sofort nach Kirchheim. Mit der Linie 26 direkt vorm Haus aussteigen, das ist der Odenwaldplatz, oder so - also Stadtmitte. Dann sieht man bei gutem Wetter auch schon seine Tische draussen stehen.
Natürlich musste ich sofort einen Bagel zum Capucchino probieren udn bestellte ihn mit Frischkäse und einer Scheibe Schinken. Hmmmm, lecker!!! Den letzen Bagel mit Sesam habe ich dann auch gleich noch für zuhause mitgenommen und auch diesen später mit Genuss verzehrt! Ja, Dirk wird mein neuer Lieferant, und das sogar wörtlich, denn der Lieferservice bringt die Sachen gerne ins Haus innerhalb Heidelberg. Für besondere Bagel-Kunden wird da sicher auch mal nach Eppelheim eine Ausnahme gemacht.
Einfach auf die Website gehen und dort mind. 1 Tag vorher bestellen, dann gibt es die runden Wunder mit Loch in der Mitte am kommenden ganz frisch.
bagels, bringservice, internetbestellung
Kommentare (0)