Bewertung zu IKEA Deutschland, Niederlassung Frankfurt von Krystyna

IKEA Deutschland, Niederlassung Frankfurt, Züricher Straße 7, 60437 Frankfurt am Main

« Zeige die anderen 4 Beiträge zu IKEA Deutschland, Niederlassung Frankfurt, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Krystyna (21.06.2007) 4

ich kenne so einige IKEAhäuser in deutschland- alle sind sie iiirgendwie gleich...doch die neue filiale in ffm hat einen ganz tollen vorteil : das parkhaus !
man(n) ist also nicht genervt wegen der parkplatzsuche und somit hört man auch nicht mehr den satz "warum wolltest du ausgerechnet heute zu IKEA, wenn 1000 andere es auch tun?"

ich hab mal gehört, dass die meisten auffahrunfälle in deutschland bei IKEA auf den parkplätzen passieren *lach* ... das schöne an dem neuen IKEAparkhaus ist, dass die parkplätze groß sind- da kann jeder ein/ausparken; sogar ICH ! ( das soll keine anspielung auf frau & blond sein *lach*)...aber kennt ihr das nicht, wenn man das auto vollgepackt hat mit tollen, neuen sachen? ..man freut sich vielleicht noch über das eine oder andere schnäppsche´-und überlegt eigentlich schon wie man wo was hinstellt in der wohnung...tja, DANN ist das autofahren nur noch nebensache...da ist ein größerer parkplatz ganz praktisch ;o)

eins wird euch sicher auch auffallen : bei IKEA gibt es gaaaanz viele "schätze" ! ... an jede ecke hört ihr nur "wie findest du das, SCHATZ ?"..oder "SCHAAAATZ, können wir noch ein billy-regal gebrauchen?"...*lach*..aber das hört man ja in jede filiale ;o)

und wenn ihr single seid, würde ich euch nen IKEAbesuch während der woche empfehlen, weil ihr samstags nur frischverliebten pärchen & familien mit kindern begegnet, was für nen single nicht immer toll ist ;o)

lieben gruss,
ne IKEA-FAMILY-CARD-besitzerin ;o)