Bewertung zu Poseidon Sportstätten GmbH von DoroB

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Poseidon Sportstätten GmbH an

Benutzerfoto: DoroB

DoroB

Kompliment DoroB (18.07.2007) ••••

Früher war ich ja immer im Stadtbad in der Sauna. Aber da es diese schon ewig nicht mehr gibt und in absehbarer Zeit nicht wieder geben wird, musste ne Alternative gefunden werden. Diese sollte nicht allzuweit entfernt sein, verschiedene Saunatypen bieten, hygienisch einwandfrei etc.
Kurz uind gut: gefunden habe ich diese Alternative kurz vor den Toren Leipzigs nämlich in Markkleeberg.
Das Poseidon bietet zwar außer dem Saunabereich noch weitere Möglichkeiten, seinem Körper was Gutes zu tun, aber da ich diese nicht getestet habe, kann ich dazu nix berichten.
Der Saunabereich ist groß, übersichtlich gestaltet, mit 5 verschiedenen Saunen. Alles ist sehr schön und edel eingerichtet und sieht sauber und hygienisch aus. Die Umkleidebereiche sind ausreichend groß, die Spinde dito.
Es gibt 5 verschiedene Saunen: Bio-, Dampf-, Tannen-, Aroma und finnische Sauna. Diese sind verschieden groß. Die Temperaturbereiche darin waren jeweils perfekt. Habe alle 5 getestet ;-)
Es gibt Duschen, Kaltwasserbecken etc und nen Pool im Freien. In diesem ist es wirklich eisig!
Ne Bar gibts auch, da ich aber nix gekauft habe, kann diese nicht beurteilen.
Das Personal am Eingang und der Diensthabende in der Sauna waren nett.

Kurz: ist alles toll, aber: mir persönlich sind die Saunen alle zu dunkel, da ich dort immer gern lese. Das ging zwar gerade noch, war aber schon recht anstrengend und sicher nicht gut für die Augen.
Deshalb nur 4 Sterne.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,