Bewertung zu Plus von Frankenfurter

Plus, Oppenheimer Landstr. 31, 60596 Frankfurt am Main

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Plus sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Frankenfurter (29.06.2007) •••••

Ja ja, das Plus... Immer wieder höre ich mal Geschichten: "Früher, da war das Plus d e r Laden in Sachsenhausen". ... "Da ging was" (was auch immer), "Jeden Abend knallvoll" ... Lang, lang ists her. Ich habe die goldenen Zeiten des Plus nicht mehr miterlebt, sind wohl schon so 15 Jahre her und da war ich noch kein Frankfurter.
Mich verbindet mit ihm, dass ich lange in seiner Nachbarschaft gewohnt habe (wie ich finde immer noch einer der schönsten Gegenden Frankfurts) und recht häufig vor Ort recherchieren konnte.
Neben Plus-Punkten steht hier aus meiner Sicht allerdings auch so manches Minus zu Buche:

+ gute Küche: hervorragende Standardsalate, frisch mit sehr gutem Dressing, sehr ordentliche Pasta-Standards und preiswerte, leckere Tagesgerichte
+ professioneller Service (ok, Ausnahmen bestätigen die Regel)
+ natürlich im Sommer nach wie vor eine der schönsten Terassen von Sachsenhausen-Nord (der "Affenfelsen"); der Spitzname soll sich gerüchteweise auf das Publikum beziehen (viele Stammgäste, die mit dem Laden in die Jahre gekommen sind), von dem ich jedoch finde, dass es einen gewissen spröden Charme versprüht.

- absolut nix Neues seit Jahren
- immer dasselbe auf der Speisekarte (gut, das ist für Neulinge nix Schlimmes)
- kein Äppler auf der Karte (hey, wir sind hier in Sachsenhausen !)
- Man hat den Eindruck, die Pächter ziehen nur noch Geld raus; es wird seit Jahren kaum was investiert/renoviert; die Einrichtung/Ausstattung macht schon einen leicht schmierigen Eindruck
- Im Winter ist mangels Nutzungsmöglichkeiten der Terasse deshalb trotz guter Lage recht wenig los (der Wirt ist deshalb wahrscheinlich der, der in Frankfurt im Februar bei den kleinsten Sonnenstrahlen als Erster sofort draussen mit Eindecken anfängt)

Schade, schade ! So möchte man den Machern immer wieder zurufen: Macht endlich wieder was aus Eurem Laden ! Mal richtig durchlüften ! Da ginge viel mehr (was auch immer)! So siecht er leider langsam dahin....

Kommentare:

Benutzerfoto: neosun

neosun

31.08.2007, 17:01

Die bedienung ist unfreundlich und langsam.
Ich habe gehört es steht zum verkauf?
Das könnte man was tolles draus machen, mit dieser tollen sonnen terrasse...

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: Lenz