Bewertung zu Ostsee-Therme Gmbh&Co.Kg von hhamburgerin

Ostsee-Therme Gmbh&Co.Kg, Strandallee 143, 23683 Scharbeutz

« Zeige die anderen 5 Beiträge zu Ostsee-Therme Gmbh&Co.Kg sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment hhamburgerin (29.06.2007) 5

Der absolute Wohlfühlort zum entspannen, relaxen, schwimmen, genießen und so etwas wie einen "Kurzurlaub" genießen.
Finnische Saunen, Biosanarium, sibirische Banjasauna, Saunagarten mit spektakulärem Blick auf die Ostsee und Strandzugang (!), römischen Dampfbad , Eukalyptussauna, Kräutersauna, Kindersauna (60Grad), Whirlpool auf einer unserer Sonnenterrassen,
Whirpool auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Ostsee .....und und und. Tagesticket für ALLES: 18.– Euro
Die Temperatur der Saunen steht außen dran - die heißeste hat 110 Grad. Riesige Saunen, Loftfenster - Platz um gemeinsam zu schwitzen. Danach kalt duschen und herrlich in den Ruhebereichen entspannen, oder ans Meer gehen. Angenehme Leute, schöne Räumlichkeiten, sehr sauber. Großer Kinderfunbereich mit Riesenrutsche, z.T. Kinderannimation. Weit entfernt vom Saunabereich...Ruhe ist garantiert. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin!

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben