Bewertung zu Landhauscafe-Creperie sonniger Biergarten von LiviaCH

Landhauscafe-Creperie sonniger Biergarten, Sauerlacher Str. 10, 82515 Wolfratshausen

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Landhauscafe-Creperie sonniger Biergarten an

Benutzerfoto: LiviaCH

LiviaCH

Kompliment LiviaCH (04.07.2007) 5

Ich war bisher leider erst zwei Mal im Landhauscafe aber beide Male waren absolut ein super Erlebnis.

Einmal waren wir zum Brunchen und einmal zum Abendessen.

Den Brunch kann ich nur empfehlen: Eine super grosse Auswahl an super leckeren Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas geboten. Angefangen vom Frühstück bis hin zu den warmen Gerichten, die gegen Mittag aufgefahren werden.

Das Abendessen, welches wir in dem komfortablen und gemütlichen Biergarten eingenommen haben, war auch super, da die Karte vom Landhauscafé ebenfalls keine Wünsche offen lässt.

Mich haben vorallem die sehr leichten und frischen Gerichte begeistert. So habe ich z.B. einen Salatteller mit Mozarellasticks und Jalapenos genommen und hätte nie gedacht, dass ich mich daran fast überessen hätte, da die Portion so gross war. (Das Dressing war übrigens auch einsame Spitze!)

Man speist hier sehr lecker zu absolut moderaten Preisen und bekommt grosse und schön angerichtete Portionen.

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und ich muss sagen, dass ich persönlich jedem uneingeschränkt raten kann, falls er mal in Wolfratshausen ist, das Landhauscafé zu besuchen.

Übrigens habe ich gerade erst auf der Internetseite entdeckt, dass es auch ein Landhaus Hotel gibt und wenn ich mir die Seite so ansehe, möchte ich fast auch mal da übernachten.

Stichworte , , , , , ,

Kommentare: