Bewertung zu Zahnarztpraxis Peter Sponholz von SimpleMinder

Zahnarztpraxis Peter Sponholz, Witteringstr 91, 45130 Essen

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Zahnarztpraxis Peter Sponholz an

Kompliment SimpleMinder (05.07.2007) •••••

Zahnarzt meines, Zahnarzt unseres Vertrauens!
Und das bei meiner Zahnproblematik!!!
Normalerweise müßte Herr Sponholz bei meinem Anblick, die Hände übern Kopf schlagen!
Immer wenns Arbeit gibt für ihn, bei mir, geht er mit einer unglaublichen Sorgfalt an meine Beißerchen ran.
Trotzdem, sobald an meinen Zähnen rumgemacht wird, gibts böse Entzündungen, Fisteln oder Zysten an der Zahnwurzel! Aua...
Daher musste ich des öfteren (ca 6-7x) zum Kieferchirurgen!!!

Nichts desto trotz, gehe ich gern hier hin. Na ja, so gern man halt zum Zahnarzt geht! ;-)
Der Doc hat jede Menge Humor und ist ein richtiger Gemütsmensch, was man ihm, dank seiner rundlichen Erscheinung, schon ansieht!!!
Überhaupt ist die Stimmung hier echt und positiv!
Es wird viel gelacht...

Die Zahnarzthelferinnen Frau Lippe und Frau Einig, sowie Frau Grossmann am Tresen lassen mit ihrer freundlichen, lockeren Art jegliche Nervosität verfliegen!!!

Trotz einiger privater Schicksalsschläge in den vorherigen Jahren schafft das gesammte Team eine Atmosphäre in der man sich als Patient gut aufgehoben fühlt!

Noch ein großer Vorteil ist, daß zur Praxis auf der Witteringstr 91, auch ein Labor direkt gegenüber Nummer 102 gehört.
Hier werden Kronen, Implantate, Inlays, Brücken und Zahnersatz gefertigt!
Durch die unmittelbare Nähe können so schnell mögliche Änderungen vorgenommen werden!

Herr Sponholz ist außerdem alternativer Medizin gegenüber sehr aufgeschlossen und somit auch in der Homöopathie zuhause!

Sogar die Kinder gehen gerne hin! Schließlich dürfen sie sich anschliessend noch was aus dem Körbchen aussuchen...

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: Barmann56

Barmann56

05.07.2007, 21:49

hi Dirk, dann kannst du dich endlich mal wehren, deine Berufssparte fällt sonst irgendwann mal unter den Artenschutz

Benutzerfoto: Richensa

Richensa

05.07.2007, 21:59

... und mit diesen bösen Entzündungen, Fisteln oder Zysten, die du am besten etwas eitern lässt, wirst du dereinst ein interessanter anthropologischer Befund sein (bitte nicht verbrennen lassen!!)

Benutzerfoto: SimpleMinder

SimpleMinder

05.07.2007, 22:04

@ Richensa Anja: Danke, Du bist so gut zu mir...

@ Barmann Dieter: Häh???

Benutzerfoto: meme

meme

05.07.2007, 22:53

Na ich denke, dass Du dann endlich mal "kraftvoll zubeißen" kannst - oder ??

Benutzerfoto: serano

serano

05.07.2007, 23:15

Wenn ich das so lese "...böse Entzündungen, Fisteln oder Zysten an der Zahnwurzel..." da drehen sich mir gleich die Fußnägel ein!

Benutzerfoto: SimpleMinder

SimpleMinder

06.07.2007, 18:55

@ serano Günther: Fußnägel eindrehen ist aber auch nicht so angenehm...

Benutzerfoto: Richensa

Richensa

06.07.2007, 21:31

@Simple Minder: Ich weiß, dass ich gut bin *hauch*

Benutzerfoto: vilmoskörte

vilmoskörte

08.07.2007, 18:12

Zahnarzthelferin Frau Lippe, sehr gut :-))

Benutzerfoto: Rolf Bernhard Geißmann

Rolf Bernhard Geißmann

09.07.2007, 12:30

und wie geht es Dir heute?

Benutzerfoto: Distelfink

Distelfink

09.07.2007, 23:57

Ein Zahnarztbesuch ist für mich noch schlimmer als Krätze,
Hut ab wer da gerne hingeht.

Benutzerfoto: Angelika Fleckenstein

Angelika Fleckenstein

27.07.2007, 07:14

Schon merkwürdig, diese Anhäufung von Zahnarzt-Beiträgen in Qype :-). Aber sie machen mir Mut, mein Unbehagen dieser Spezies gegenüber ein bisschen abzubauen. Und wenn sie dann als "Gemütsmenschen mit Humor" bezeichnet werden, wie in Deinem Bericht, dann werde ich demnächst noch richtig mutig!

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen