Bewertung zu Schoenhouse Apartments GmbH von magicw

Schoenhouse Apartments GmbH, Schönhauser Allee 185, 10119 Berlin

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Schoenhouse Apartments GmbH sowie die Telefonnummer und Karte an.

15.07.2007

1pxt

Immer wenn wir länger als für ein Wochenende in Berlin sind, versuchen wir ein Appartment und kein Hotel zu nehmen. Es ist einfach großzügiger. Manchmal hat man da Pech, weil sich das Appartment als kleiner oder schmuddeliger darstellt, als im Internet zu sehen war.

Dieses Mal hatten wir aber unheimliches Glück. Das Schoenhouse Appartment liegt nicht nur zentral an der Schönhauser Allee fast Ecke Torstr. Vis a vis liegt auch noch das White Trash - ebenfalls sehr zu empfehlen und neban gleich ein kleines italienisches Bistro/Cafe.

Wir wurden freundlich begüßt; die Rezeption ist ausreichend lang besetzt. Im Eingangsbereich befindet sich ein Bistro/Café in dem man auch zu moderaten Preisen das eine oder andere Getränk erwerben kann.

Die Appartment selbst liegen im Hinterhaus. Wir hatten eine Junior Suite und waren überrascht, wie großzügig das Raumangebot ist. Die Einrichtung ist modern und besteht i.w. aus IKEA Möbeln. Ich habe nichts daran auszusetzen. Was übrigens auch für das Bad gilt; sauber mit sehr schöner Dusche, auf eine Badewanne können wir verzichten. Mindestens 2x die Woche werden auch die Handtücher gewechselt, aufgeräumt und die Betten gemacht. Damit hatten wir gar nicht gerechnet.

WLAN funktioniert (allerdings nicht nach 2.00 UHR??? nachts). Das man im Hinterhof nicht ins Grüne schaut, stört nicht und ist auch bei anderen Hotels nicht anders.

Kurzum, ein sehr gelungener Aufenthalt in einem sehr zu empfehlenden Appartmenthaus in zentraler Lage. Ein Tipp zum Schluss: Längerfristiges Vorausbuchen bringt manchmal bessere Preise. Wir hatten für die Junior-Suite unschlagbare Euro 65 pro Nacht gezahlt.

Website: www.schoenhouse.de

Lesenswert