Bewertung zu Flohmarkt am Mainufer von Mainbube

Flohmarkt am Mainufer, Schaumainkai - Sachsenhäuser Ufer, Höhe Eiserner Steg, 60594 Frankfurt am Main

« Zeige die anderen 4 Beiträge zu Flohmarkt am Mainufer sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (17.07.2007) 1

Der Flohmarkt am Mainufer gehört eigentlich in ein Industriegebiet möglichst weit ab vom schönen Museumsufer. Nichts nervt mehr an einem Samstag als die Ansammlung von kommerziellen Müll der einem dort angeboten wird. Frankfurt hat eigentlich etwas besseres verdient als diesen mehr als merkwürdigen Flohmarkt der Trümmerteile.

Kommentare:

Benutzerfoto: cleach1273

cleach1273

17.07.2007, 16:52

wie schön das Geschmäcker so verschieden sind, und die Vorstellung von einem Flohmarkt offensichtlich auch... Ich habe schon einige Flohmärkte gesehen, und dafür das dieser in einer Großstadt ist, sind die von dir genannten "Trümmerteile" für andere kleine Schnäppchen und Erinnerungen an Erlebnisse o.ä. Wer natürlich was "Tolles Neues" sucht, sollte dort nicht unbedingt auf die Suche gehen. Wenn dieser Flohmarkt nicht wäre, stände die schöne Allee wahrscheinlich leer oder wäre mit den üblichen Pennern und und asozialen Halbstarken zwischen 12 und 20 Jahren gezäunt, die einen beim Vorbeigehen nur anpöbeln. Aber wer weiss, vielleicht hat das Frankfurt eher verdient?!?!

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: Frankenfurter

Frankenfurter

17.07.2007, 17:29

..so sehr ich Mainbubes sonst aus meiner Sicht sehr informative und ausgewogene Beiträge schätze: hier möchte ich auch widersprechen. Deswegen siehe mein eigener Bericht.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben