Bewertung zu Scharbeutz Strand von Andrea F.

Scharbeutz Strand,

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Scharbeutz Strand an

Benutzerfoto: Andrea F.

Andrea F.

Kompliment Andrea F. (20.07.2007) 4

Scharbeutz ist wirklich einen Besuch wert und mein persönlicher Lieblingsstrand. Wozu in Urlaub fahren, wenn wir eine Stunde entfernt von Hamburg so einen schönen Strand mit wirklich weißem Sand haben. Die Umbauarbeiten vom letzten Jahr sind scheinbar abgeschlossen. Ich habe diesbezüglich nur gesehen, dass sie die Dünen mit Pflänzchen bepflanzt haben.
Wir nehmen von Hamburg aus immer die zweite Ausfahrt nach Scharbeutz, nicht die erste nach Süd-Scharbeutz.

Das Angebot, sich sportlich zu bestätigen, ist enorm.
Das Beste ist natürlich, dass man quasi von Timmendorfer Strand über Scharbeutz kilometerweit in Norden am Strand entlang Inline-Skaten und Fahrradfahren kann. Dann gibt es in Scharbeutz so lustige Wägelchen (Fahrradmobile für mehrere Personen) mit Verdeck auszuleihen. Die Kinder können sich vorne hinsetzen, die Erwachsenen müssen treten bzw. Fahrrad fahren. Bringt viel Spaß, kostet Euro 8,-/Stunde.
Dann gibt es eine abgegrenzten Bereich für Skateboarder mit einem kleinen Parcours, einen Minigolfplatz, ein Volleyballfeld am Strand und an der Straße am Stand entlang ein Trampolin für Kinder und das Aquarium. Am Strand kann man sich auch noch Tretboote ausleihen. Im Ganzen ein sehr vielseitiges Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei.

Wir gehen meistens um 16:00 Uhr vom Strand weg, wenn man genug hat von der Sonne, um entlang des Strandes spazieren zu gehen bzw. Inline zu skaten, mit dem Fahrradmobil zu fahren, noch paar Geschäfts anzugucken und suchen uns dann eines der vielen kleinen Restaurants direkt am Strand aus. Die Preise liegen im Rahmen.

Übernachten in Scharbeutz kann ich nicht empfehlen. Der Preis mit Euro 110,- für drei Personen ist einfach zu viel. Oft vermieten die Privatbesitzer auch gar keine Zimmer nur für eine Nacht, sondern nur für längere Aufenthalte.

Wir waren letzten Samstag da, da war es schön leer, war aber auch der erste Sonnentag, Sonntag wiederum war es sehr voll. Deswegen gibt es einen Stern Abzug von mir.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben