Bewertung zu Eiscafé Venezia von fleischfee

Eiscafé Venezia, Große Bergstraße 233, Hamburg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Eiscafé Venezia, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (31.07.2007) 4

Ich liebe hier das (bereits erwähnte) Wassermeloneneis, leider gibt es das hier nicht immer, deshalb einen Stern weniger.

Ich bin ein absoluter Melonenjunkie, muß ich dazu sagen und esse überall das Meloneneis. Wassermelone hab ich bisher allerdings nur hier gefunden.

Aber es gibt hier auch viele leckere Sorten wie Himmelblau und Barbieeis, für Kinder ein wahres Paradies.

Da ich alles liebe, was süß und klebrig ist, egal ob künstlich oder nicht, weiß ich nicht, ob meine Meinung da maaßgebend ist.

Im Sommer habe ich hier schon gesessen und muß sagen, ich bin tatsächlich freundlich bedient worden obwohl sehr viel los war. Das gibt es ja auch nicht immer!

Kommentare:

Benutzerfoto: mostro

mostro

31.07.2007, 16:16

Meloneneis liebe ich komischerweise auch seit meiner Kindheit, beim ersten Italienurlaub war das damals ein Highlight, das in Deutschland noch unbekannt war - und in der Hitze schmeckte das Wassermelonenaroma super... heute ist die Faszination aber durch zu viele Kunstaromen vergangen.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben