Bewertung zu Sushi Circle von Schlemmermaul

Sushi Circle, Colonnaden 5, 20354 Hamburg

« Zeige die anderen 38 Beiträge zu Sushi Circle sowie die Telefonnummer und Karte an.

10.01.2009

1pxt

Also, es hat nun lange gedauert, bis ich mich zu einem Review für diesen Laden überwinden konnte, denn ich bin sehr zwiegespalten.

In den Collonnaden, im Untergeschoss liegt der Laden, ab 17 Uhr bietet er für 17,- das all you can eat, Wartezeit für einen Platz sollte man ab 17:30/18:00 einplanen.
Ich war nun schon öfters dort, auf Grund dieses Angebotes. Ich mag Sushi, ich kann es mir eigentlich aber nicht leisten und wenn ich mal so nen richtigen Hunger darauf habe, dann verschlägt es mich dorthin, weil ich für die selbe Menge die ich dann vertilge, woanders viel mehr ausgeben müsste.

Auf dem Band finden sich neben diversen Sushis verschiedene Vorspeisen, kleine Warme Gerichte, Nachspeisen. Eine Suppe ist inklusive, man muss sie allerdings erbitten. Befinden sich etwas nicht auf dem Band, kann man es sich bestellen (auf dem Platz liegt eine Speisekarte aus). Ich habe das Band schon in verschiedenen Zuständen gesehen. Mal prall gefüllt mit allerlei Köstlichkeiten, mal karg nur mit Minderwertigem gefüllt. Doch ich denke mir, daß ein Band bei weniger Nachfrage nicht prall gefüllt sein kann, sonst kreisen unsere kleinen Köstlichkeiten zu lange auf dem Band, das ist sicher nicht gesund. Eigentlich möchte ich gar nicht mehr als ein zweistufiges Band, einstufig wäre mir noch lieber, wegen der Kühlung, manchmal bin ich etwas besorgt was das dort angeht, muss ich zugeben. Fehlt mir was, dann bestelle ich es schlichtweg, da liegt es am Gast selbst seine Scheu zu überwinden. Sowieso lasse ich mir immer einen Seetangsalat von Wakame geben, köstlich- meine Empfehlung.
Manchmal war ich etwas unüberzeugt von der Sauberkeit der Deckel und Teller, ich finde da könnte der Sushicircle sorgfältiger sein. Generell freue ich mich über die Vielseitigkeit auf dem Band.

Der Service macht mir auch Kopfschmerzen öfters. Ein professioneller Service würde dem Sushicircle gut tun. Ob das nun Gästezufriedenheit betrifft oder Verkauf. Da wäre für beide Seiten noch was rauszuholen. Mit aktiverem Verkaufen udn Anbieten würden die mir locker noch ein paar Euros aus der Tasche ziehen können.Der Service hier ist schluserig und vor allem unprofessionell, was mir grade in Verbindung mit dem kritischen Produkt frischem Fisch irgendwie Sorgen bereitet. Der Chef ist motiviert und ..speziell, nett, aber etwas arg forsch und zuvorkommend auf eine mir etwas unheimliche Weise, und den Sushiteller der ihm runterfiel, der bleib auch da liegen, bis wir gingen hatte weder er, noch der Koch, noch irgendwer sich gebückt um es aufzuheben, fand ich irgendwie .. komisch.

Mit einer größeren Gruppe empfiehlt es sich nicht, den Laden zu besuchen.

Ich gehe immer wieder hin, weil es das beste Angebot ist, zwischen Auswahl/Vielfalt und Preis.
Aber ich würde mir mehr Sorgfalt wünschen, um überzeugte Sushicircle Besucherin zu sein.

Stichworte , , , , , ,

Lesenswert