Bewertung zu Build-A-Bear Workshop von Marie S.

Build-A-Bear Workshop, Alstertal-Einkaufszentrum, 22391 Hamburg

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu Build-A-Bear Workshop sowie die Telefonnummer und Karte an.

12.01.2009

1pxt

Als ich das erste mal in Hamburg war, zeigte mir meine Schwester diesen Laden und ich war sofort begeistert.

In diesem Laden kann man sein eigenes Stofftier zusammenstellen, ja nach den eigenen Wünschen.

Es gibt in dem Laden aber nicht nur die auswahl zwischen verscheidenen Bären, sondern es gibt alles mögliche an Tieren, wie Hunde und so weiter.

Man wählt eine Stoffhülle aus, füllt diese mit Füllmaterial, je nach Belieben, gibt dem Stofftier ein Herz (denn jeder braucht ein herz :) ), dann kann man in das Tier noch ein Herz einfügen. Man hat eine große auswahl an Geräusche, und wenn das auch noch drin ist, verschließt man das Tier.

Nachdem das Tier nun fertig ist, kann man sein Tier noch ankleiden, mit Hose, Schuhen, Hemden und vielem mehr. Es git sogar die Möglichkeit Hochzeitskleidung dem Tier anzukleiden. Also wenn jemand ein eigenes Hochzeitspaar haben möchte kann er dies dort gestalten.

Hat man Fragen oder braucht Hilfe, sind die Verkäufer schnell und freundlich gerne bereit zu helfen.

Die Preise für ein Stofftier liegen bei unterscheidlichen Preisen. Angefangen bei ca. 13€ bis Preise nach oben. Das heißt sozusagen für jeden Geschmack ist was dabei und in verschiedenen Preisklassen gibt es auch Plüschtiere geboten.

Also viel Spaß beim Besuch und beim Gestalten des eigenen Plüschtiers und auch ich werde das nächste Mal wenn ich wieder nach Hamburg komme mir auch ein Plüschtier gestalten. :)

Ach ja dieser Laden ist nicht nur etwas für Kinder, denn für jedermann!!! :D

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,