Bewertung zu " Zum Hirschchen" von BobTheBuilder

" Zum Hirschchen", Alt-Pempelfort 2, 40211 Düsseldorf

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu " Zum Hirschchen" sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment BobTheBuilder (06.08.2007) 4

War letztens mit meiner Freundin dort. War glaub ich an nem Montag, auf jeden Fall war dort Schnitzeltag. Hatten ein Schnitzel mit Zigeunersauce und Pommes sowie einen Salat mit "angemachtem Schafskäse" bestellt. Das Schnitzel war riesig und superlecker. Absolut genial war auf jeden Fall der Salat mit dem Schafskäse. Der Schafskäse hatte bisschen was von Obatza (dieser bayerische Frischkäse, wenn ihr den kennt...), nur halt eben mit Schafskäse gemacht.
Auf jeden Fall werden wir wieder mal hingehen, denn die Schweinshaxe und die vielen anderen Dinge will ich auf jeden Fall auch noch probieren (und vielleicht ist dann die freundliche Bedienung noch ein bisschen mehr auf Zack als letztens...).

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: Felidae_

Felidae_

07.05.2008, 12:58

Obatzda soll bayerischer Frischkäse sein? Ich bin entsetzt! :D

Mal ne kleine Warenkunde von einem schwäbischen Bayernmädel:
der Obatzda wird aus sehr weichen (nicht unbedingt alten) Weichkäsen gemacht. Weil die sehr streng schmecken wird das oft mit Butter gemischt und je nach Geschmack mit frischen Zutaten, oft Paprika und Kräuter, gewürzt. Manche mischen auch gekochtes Ei drunter. Hauptsache schön kalorienreich. Gegessen wird er mit Zwiebeln zu Brot oder auch Salzstangen stecken neuerdings drin. Aber mein Geschmack ist es nicht unbedingt :o)

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben