Bewertung zu Verwaltung Roberto Palatini von SmilingAnna

Roberto Palatini, Schadowstr. 11, Schadow-Arkaden, 40212 Düsseldorf

« Zeige die anderen 4 Beiträge zu Verwaltung Roberto Palatini sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment SmilingAnna (10.08.2007) 3

Ich war letzte Woche im Palatini in den Schadowarkaden, wusste aber nicht - wie hier geschrieben - das es eine der besten Eisdielen in town sein soll. Das Eis war auch wirklich gut, da gibt's nichts zu meckern. Der Service war nicht unbedingt ganz rund, aber ok. Etwas schade war, dass für meinen After-Eight-Becher leider keine After-Eights mehr da waren... Aber er hat auch so geschmeckt, das Minz-Eis war super!!!
Nicht optimal ist natürlich, dass das Eiscafé innen in den Schadowarkaden liegt und man sein Eis bei gutem Wetter dementsprechend nicht in der Sonne genießen kann. Ich finde, dass gehört eigentlich zu einem leckeren Eisbecher dazu. Ich werde also bei Gelegenheit mal eins der anderen Palatini-Cafés testen.
Ach ja, noch ein Tipp: nicht an dern ersten großen Tisch (gleich neben dem Eingang zu Droste) setzen, da stehen hinter der Bank gebrauchte Aschenbecher versteckt, das riecht nicht so lecker und ist mit Kleinkindern dabei auch durchaus unpraktisch. ;-)

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben