Bewertung zu Tapame von Svenja67

Tapame, Karolinenstr. 16, 20357 Hamburg

« Zeige die anderen 31 Beiträge zu Tapame, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Qype Advanced Insider 2008
Benutzerfoto: Svenja67

Svenja67

Kompliment Svenja67 (16.08.2007) 1

Bitte verzeiht mir, dass ich bereits in der Oberzeile ein negatives Stichwort verwende - aber anders lässt sich mein Eindruck zu diesem Lokal nicht wiedergeben. Und ich bin, ehrlich gesagt, ziemlich verwundert, dass das Tapame hier scheinbar durchweg sehr gut bewertet wird. Leider kann ich mir nicht vorstellen, dass es sich bei unserem Besuch nur um einen schlechten Tag gehandelt hat - es war nämlich alles durchgängig unbefriedigend. Zunächst einmal waren die Portionen für ihren Preis sehr klein - was sich im Nachhinein allerdings als positiv erwiesen hat ;-) Bestellt hatten wir unter anderem Gambas, die mickrig in einer merkwürdigen Fettsauce schwammen und eine Käseauswahl, bestehend u.a. aus Press-Mozzarella, Feta und noch einigen anderen Käsesorten aus dem Supermarkt-Regal (günstigste Ausführung). Auf unsere Frage, wo denn hier wohl ein spanischer Käse zu finden sei, konnte uns die freundliche Bedienung allerdings keine Antwort geben. Leider wusste sie selbst nicht ansatzweise, was für Sorten sie uns da gebracht hatte. Außerdem gab es ein Fladenbrot, zu dem sich eine Art Tsaziki (schmeckte auch nach der günstigsten Supermarkt-Variante) gesellte. Da ich diesen Quark leider unmöglich als Aioli identifizieren konnte, bestellte ich eine Portion der leckeren Knoblauch-Mayonaise - und, kaum zu glauben - es kam eine zweite Schale mit Supermarkt-Tsaziki. Leider kann ich mich nicht mehr so ganz genau an den Rest unseres Mahls erinnern - wir waren zu zweit und hatten vielleicht noch zwei, drei weitere kleine Schalen auf dem Tisch - aber das möchte ich auch gar nicht. Die Betreiber dieses Lokals scheinen davon auszugehen, dass es in dieser Gegend möglich ist, Gerichte mit möglichst geringem Aufwand und billigsten Zutaten anbieten zu können - aber da haben sie sich geschnitten. Der Gerechtigkeit halber möchte ich hier aber wenigstens noch erwähnen, dass die Dame und der Herr, die uns bedient haben, ausgesprochen freundlich waren. Und normalerweise gebe ich ja lieber Empfehlungen als Kritiken ab - aber nachdem ich diese unglaublich lange Liste an guten Bewertungen gesehen habe, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, musste ich meinen Senf jetzt doch mal dazu geben.

Kommentare:

Benutzerfoto: Stephan Uhrenbacher

Stephan Uhrenbacher

16.08.2007, 14:06

Danke für diese ausführliche Kritik. Ich hatte mir schon so was gedacht.

Benutzerfoto: Tapame

Tapame

17.08.2007, 13:47

Guten tag ich bin der Betreiber von Tapame, ich nehme gerne kritiken an wenn Sie berechtigt sind aber in Ihrem fall ist es glaube ich ein schwindel. Das würde heißen das was die anderen 14 Qyper unteranderem einer der besten Qype kritiker und Restaurant tester in Hamburg nur lügen geschrieben haben was uns angeht.

1. das angebliche Quark aus der Supermark ist Hausgemachtes Knoblauch, Kräuter, Frischkäsedip. Alioli machen wir generell im Sommer nicht da die Salmonellengefahr zu hoch ist. Und wir machen täglich eien anderen Dip.

2. Unsere Preise wurden von Marcellinos (beste Restaurantführerzeitschrift) mit best Price gekennzeichnet, und die finden Sie auf unsere webseite tapame.de kann sich jeder selbst ein Bild von machen ob es teuer ist.

3. Unser Käseteller besteht aus Quittengelee typisch spanisch, Mozarella, Fetakäse, Manchegokäse was auch typisch spanisch ist und was Sie nicht erkannt haben und es einer der teuersten Käsesorten ist, und es man in keinem SUPERMARKT bekommt.

Ich bitte alle die diesen Kommentar lesen sich gut überlegen ob diese Person nicht eventuell vom Konkurrenz dazu animiert wurden ist sowas über uns zu schreiben. Und lesen Sie die anderen 14 kommentare und kommen Sie vorbei um sich selbst davon ein Bild zu machen.

Vielen Dank!

Tapame Team

Benutzerfoto: serano

serano

10.09.2007, 08:00

Oder sie hatte einfach nur einen schlechten Tag erwischt!

Neuen Kommentar schreiben