Bewertung zu Da Ciro von SvenHo

Da Ciro, Eppendorfer Weg 280, 20251 Hamburg

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Da Ciro sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (26.08.2007) ••••

Kaum zu glauben, das Da Ciro soll vor 2 Monaten noch häufig recht leer gewesen sein. Als wir dort waren, war es proppe-voll.
Aber wen wundert es - bei dem leckeren Essen und zu den günstigen Preisen!
Die Konkurrenz ist ja doch recht groß in Eppendorf, aber das Da Ciro hebt sich wohltuend ab - gerade auch von dem direkt daneben gelegenen La Casita.
Vom Vier-Gänge-Menü des Da Ciro gibt es zwei Versionen, man kann also zwischen "Fisch" und "Fleisch" wählen, die Fisch-Variante kostet EUR 19,50, die Fleisch-Variante EUR 20,50. Beides lohnt sich absolut, also am besten wenn man zu zweit dort ist, beides bestellen und von allem einmal kosten!
Ich hatte das Fleisch-Menü mit Parmaschinken/Melone/Ruccola als Vorspeise, dann eine sehr schmackhafte Nudelspeise mit Pilzen, als Hauptgericht Rinderfilet und als Nachtisch gibt es eine Überraschung (für beide Menüs identisch) - also werde ich auch hier nicht verraten, was es ist.
Nur eins dazu: auch vom Dessert ist nichts übrig geblieben!
Also: Essen prima (lediglich der Brokkoli war etwas zu weich), gute Weine, sehr freundliche, schnelle Bedienung und sehr angenehme Gäste am Nebentisch, mit denen wir uns prächtig unterhalten konnten.
Unbedingt ausprobieren das da Ciro!

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben