ArnieQ (05.09.2007) •••••5
So, am Wochenende hatte ich auch das Vergnügen.
Meinem Vorredner kann ich zustimmen. Alles hat hervorragend geklappt!
Pünktlich morgens in aller Herrgottsfrühe kamen die Leute von A-Z, zwecks Transportes sperrigen Interieurs sowie des ganzen Krimskrams, welches wir selbst in zuvor gelieferte Kartons verpackten. Positiv: Auch bei mir war von Anfang an ein Mann mehr dabei als verabredet, was den Umzug beschleunigte.
Man ist tatsächlich versucht, den schwer ackernden Burschen bei dem Geschleppe zu helfen, allerdings sehen die das wirklich nicht gern. Die haben ihr eigenes System und man hat da als Laie gefälligst nicht reinzupfuschen. So wird man dann zum Deligator und hat als Auftraggeber lediglich die Aufgabe, mal ein Käffchen zu kochen und den Jungs zu sagen, wo was hinzustellen ist.
Schwuppdiwupp war dann auch nach ca. 6 Stunden der gesamte Umzug durch und der eigene Rücken wurde extremst geschont.
Ich kann nur Bestnoten vergeben:
Super Vorabeinschätzung von Herrn Beck, was die Anzahl der Kartons anging (kam genau hin) und pünktliche Anlieferung derselben.
Pünktliches Auftauche der Umzugsleute + Zusatzmann.
Beim Transport umsichtig vorgegangen und selbst riesig sperrige und schwere Antikmöbel ohne Schäden zentimetergenau dahin transportiert wohin sie sollen.
Abrechnung erfolgte in Bar per Festpreis.
Den Streß des Möbelschleppens, Lkw-Mietens, Freunde-verpflichtens tue ich mir auch beim nächsten Umzug sicher nicht an.
Das war super und beim nächstenmal wieder.
umzug, umziehen, transport, möbelpacker, spedition, möbelspedition
Kommentare (3)