rocknrollgirl (06.09.2007) •••••5
Für mich ist dieses gemütliche Geschäft eine der sehr guten Errungenschaften von Gastronomie und Cross-Over-Angebot: Der Kaffee von äusserst leckerer Qualität (gleichgültig, ob Espresso oder Milchkaffe oder oder oder...), die Buchauswahl ist inspirierend und unterhaltsam zugleich (viele Städte-, Design- und Photobücher), die Musik für die Räumlichkeit passend (ich neige ja eher zu den härteren Tönen, finde aber diese Oase der entspannenden Unterhaltung harmonisch in jeder Hinsicht- naja, war gerade erstmals mit meinem Männe dort, der ob eines legendären Rombuchs nicht ans Bezahlen dachte, fühlte mich dann gar nicht so harmonisch ;)))))
Dazu gibt es dann kleine süße Verführungen (früher hätte man Petit Fours dazu gesagt... ist das nun richtig geschrieben ??? *grübel), die äußerst attraktiv aussehen und genauso schmecken, und die Hüften kommen dann auch mal zum Zuge.
Möge dieser Laden nie überlaufen sein, möge die Masse vorziehen, in der "seltsamen" Europapassage einen schlechten Kaffee zu trinken....nur Ihr, Ihr alle, solltet dorthin gehen.
alster, kaffee, jazz, to-go, cds, süßes
Kommentare (0)