Bewertung zu Bootsmann von ichwillindenurlaub

Bootsmann, Moorfuhrtweg 9, 22301 Hamburg

« Zeige die anderen 14 Beiträge zu Bootsmann sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment ichwillindenurlaub (24.09.2007) •••••

Bei meiner Bewertung kann ich mich dem allgemeinem Tenor in diesem Forum nur anschließen. Tolles Ambiente (Wenn man mal die renovierugsbedürftigen Toiletten nicht berücksichtigt) aber überforderter Service.
Zwar wurde die Bestellung zeitnah aufgenommen und das Essen auch relativ zügig serviert, das Messer das dabei allerdings auf den Boden gefallen ist wurde von der Bedienung nicht ersetzt (sondern dort liegengelassen), die ebenfalls noch nachgeorderte Sourcreme haben wir gleichfalls nicht erhalten.
Da es sich bei der Bedienung offensichtlich um eine Aushilfe gehandelt hat mag man ihr diese Pannen nachsehen. Wenn bei diesem Lokal aber die Pannen so chronisch auftreten, wie es nach einem Studium der Bewertungen in diesem Forum offensichtlich der Fall ist, bleibt wohl nur der Rat das Ambiente beim Bier zu genießen und das Essen in einem anderen Lokal einzunehmen - oder gleich eine Alternative zu wählen bei dem der Service dem Standard entspricht, den man als Gast erwarten kann.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben