Bewertung zu Hotel Mingarden von tli

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Hotel Mingarden an

Benutzerfoto: tli

tli

Kompliment tli (28.09.2007) 5

Das MinGarden ist ein ***Hotel Garni. In der Beschreibung auf http://mingarden.de ist mit keinem Wort übertrieben dargestellt was das Hotel bietet. Auch die Bilder zeigen genau was man bekommt.

Es ist ein ein kleines Hotel, welches ca. 1km Luftlinie vom Rhein und nur wenige Minuten vom Zentrum und der Düsseldorfer Messe entfernt liegt. Kneipen und Shopping-Möglichkeiten liegen direkt vor der Tür und dennoch ist das Hotel herrlich ruhig.
Ich hatte ein Zimmer welches in Richtung Rhein blicken lies, super hell durch eine große Fensterfront und wie gesagt herrlich ruhig. Auch das Bad hatte alles was man sich erwartet.

Das Frühstücksbüffet mit Eiern, gebratenem Schinken, Konfitüre, Honig, Müsli, Früchten, Obstsalat, Brötchen, Kaffee, Milch und Säften, ... ließ keine Wünsche offen.

Die Zimmer sind ungewöhnlich groß für meinen Geschmack. Das Doppelzimmer bot neben den zwei Betten + Telefon ;-) eine große Schrankwand, eine recht große Sitzecke, eine kleine Bar mit Waschbacken und einen Ecktisch mit Fernseher, Telefon und Internetanschluss. Den 24h-Zugang (ca. 200kb/sec), großzügig zu Lasten des Hotels abgerechnet, bekommt man an der Rezeption für nur 5,00 EUR. Von meinen 24h waren zur Abreise nach 2 Tagen noch immer 21h über.

Alles in Allem kann ich das Hotel nur empfehlen. Besonders muss ich den Service hervorheben. Als wir mitten in der Nacht nach einem Bügeleisen und Bügelbrett gefragt haben, dieses erst noch vergriffen war, wurde dieses zu unserer Überraschung doch prompt an unsere Zimmertür geliefert. Sowas schafft zufriedene Gäste.

Daumen hoch!

Kommentare: