Bewertung zu Cigar Club Lounge von Salsa_Romantica
Cigar Club Lounge, Opernplatz 12, 60313 Frankfurt am Main
« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Cigar Club Lounge sowie die Telefonnummer und Karte an.
Salsa_Romantica (29.09.2007)
Das Cigars ist ein super Platz für einen gemütlichen Zigarren Abend. Ich treffe mich alle paar Wochen hier mit meinen Arbeitskollegen. Der Laden liegt absolut versteckt direkt neben der alten Oper in Frankfurt. Mann muß nur rechts neben der Oper an allen Schickimicki Läden vorbeigehen und dann in den zurückversetzten Hauseingang gehen. Hinter einer massiven Holztür taucht man über eine Kellertreppe direkt in eine andere Welt ein. Leise Musik, Heiko als Barkeeper - mit dem man über alles, insbesondere technische Spielereinen, sprechen kann - trifft man hier nicht nur Männer, die sich aus dem begehbarem Humidor (Zigarrenklimaraum - für Anfänger:) eine gute Zigarre gönnen. Kein Abend ohne die Blumenfrau, oder einfach ein bekanntes Gesicht. Hier fühlt man sich einfach schon ab dem erstem Besuch heimisch. Für alle die auf etwas milderes stehen greifen zu meiner Lieblingszigarre Ashton 898. Immer gut was von Arturo Fuente, Juan Clemente oder Avo (alles Republik Dominica). Etwas stärker dann mehr direkt aus Cuba Partagas, Montecristo, Bolivar oder Cohiba. Ich empfehle auch gerade jedem Nichtraucher es einmal mit einer milden Zigarre auszuprobieren. Nur drauf achten das man die nur pafft und nicht über Lunge raucht. Genau das macht den echten Zigaretten Rauchern meistens Probleme. Und was gehört zu einer guten Bar dazu? Natürlich ein paar anständige Whiskys. Ich sag nur Lagavulin, aber bitte nicht mit Eis verwässern.
gemütlich, keller, zigarren
Kommentare (9)