Bewertung zu Pizza Pazza von 1977er
Pizza Pazza, Wülfeler Straße 10-11, 30539 Hannover
« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Pizza Pazza, sowie die Telefonnummer und Karte an.
1977er (30.09.2007)
Dies ist mein allererster Beitrag bei Qype... und wem sollte er anderes gewidmet sein als meinem Lieblings-Italiener? Da Leo begleitet mein Leben nun schon seit mehr als zehn Jahren.
Angefangen hat alles als kleiner Pizza-Bringdienst - meines Wissens ganz ohne Sitzmöglichkeiten vor Ort. Über die Jahre wurde es dann immer größer. Inzwischen bedient die kleine Flotte von gelben Flitzern ein recht großes Einzugsgebiet im Südosten Hannovers. Das einladende Lokal verfügt sogar über einen kleinen Außenbereich, der im Sommer sehr zu empfehlen ist. PizzaPazza hat eine Filiale in der TUI-Arena auf dem Expo-Plaza.
Im Vergleich zu anderen guten Pizzerien hat PizzaPizza ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es gibt eigentlich nur zwei kleine Haken bei da Leo: erstens liefert er erst ab einem Mindestbestellwert von 15 Euro bis vor meine Haustür (in Kleefeld, am Rande seines Einzuggebietes) und zweitens sind die Parkplätze in der Umgebung meist schnell vergriffen.
Alles in Allem kann ich meinen Lieblings-Italiener nur wärmstens empfehlen: Sei es als Pizza-Lieferant für den Videoabend zuhause oder für einen netten Abend zu zweit bei Carpaccio und einem Gläschen Wein.
pizza, italiener, bringdienst, tui-arena
Kommentare (0)